здравствуйте, у меня просто беда, 3 года мы с мужем живём, он у меня первый...

• Автор темы Автор темы jenny
J

jenny

здравствуйте, у меня просто беда, 3 года мы с мужем живём, он у меня первый, я так и не могу ощутить оргазм, самое страшное, что я разочеровалась в любви из- за этого, я не хочу его, и из- за этого чувствую, что моя любовь угасает, (к мужчине, которого любила больше жизни, тогда ещё думала, что секс не главное), сеёчас наш брак просто разваливается.
я уже чувствую, что просто не расцвела как женцина, мне 22,
посоветуйте что делать.

У меня та же проблема, но это длится уже 6 лет, мне 26. Все время приходится делать вид, что кончаю.

Я уверена, что обо всем можно и нужно говорить с мужем. Не нужно притворяться. Такие разговоры очерь сближают.

Только не кидайтесь во все тяжкие, а решайте СВОЮ проблему СО СВОИМ мужем! Говорите с ним обязательно, книжки почитайте, можно и к доктору сходить, но я думаю рано, у Вас еще все впереди! Самое ужасное- это притворство! Хуже нет ничего. Секс в браке очень важен, но ХОРОШИЙ секс. Лучше всего поезжайте летом куда нибудь отдохнуть, подальше от суеты и проблем! Удачи Вам!

детей нет, я уже просто боюсь что я не смогу дальше с ним жить.
понимаю тех женщин, которые изменяют мужьям,
просто хочется плакать, после секса.

jenny, Вы совершенно не понимаете тех женщин, которые изменяют своим мужьям. Вы всерьез полагаете, что они исключительно за оргазмом бегают?

Сколько- то процентов женщин оргазм начинают испытывать только после пождения ребенка. Может быть, Вы - из их числа? Не спешите все ломать и разрушать, если, конечно, дело только в этом. Может быть, Вы в кого- то влюбились или Ваш муж Вам неприятен или раздражает? Я, например, вообще фригидна, физического удовольствия не испытываю, только моральное удовлетворение, что могу доставить любимому человеку удовольствие, что желанна и любима. Но после рождения ребенка акценты сместились, оргазмы, фригидность и пр. , отошли на второй план, я теперь об этой ерунде даже не задумываюсь. И хочу еще одного ребенка, муж - тоже.

просто я считаю, что изменяют потому что им чего- то не хватают, может даже "бегают за оргазмом"

ответ на 13: 36: 03
скажите своё мнение. .. в каком случае вы решились бы рожать. ..
мне страшно рожать, а в друг дело в нём, может я ещё не встретила мужчину, который доведёт меня до оргазма, родить ребенка это очень серьёзный шаг, это значит, решиться родить - значит что я хочу жить всю жизнь с ним, или хотя бы, большую её часть. .. скажите своё мнение

Оргазм - не глваное в жизни, неужели Вы совсем не получаете удовлетворения от близости с любимым человеком? Хотя бы от того что ему хорошо и вам должно быть хорошо! Я тоже сначала никак не могла достичь оргазма, он все время кончал раньше меня, кажется еще чуть- чуть - ан нет! Но все равно приятно! Ему я ничего не симулировала и не врала, ну разве что иногда - чтобы ему было приятно. А потом в какой то момент это случилось! Не могу сказать, что регулярно испытываю оргазм, но меня все вполне устраивает! Главное не зацикливаться на этом. И конечно нужно разговаривать, если есть необходимость - обратиться к специалисту.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху