Здравствуйте! У меня ребенку почти 5 месяцев. Кормлю её грудью. Вес она наб...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте! У меня ребенку почти 5 месяцев. Кормлю её грудью. Вес она набирает очень хорошо, для своего возраста все умеет. Но меня очень беспокоит то, что у неё увеличена печень (+ 3) и селезенка (64- 31). УЗИ показало, что структуры этих органов хорошо дифференцированы, контуры ровные. У нас была затянувшаяся желтушка до 2 месяцев (билирубин и сейчас выше нормы 65- 11- 54 мкм/ л) и стафилоккоковый гастроэнтероколит (кал до сих пор со слизью - пили бифидумбакттерин и эрцефурил). Я прочла в энциклопедии детского здоровья следующее: « Существует некоторое количество заболеваний, помимо увеличения печени сопровождаются увеличением селезенки и неврологическими отклонениями, и множеством других характерных симптомов. Это сложные заболевания, диагностировать и лечить которые должна целая команда специалистов. » Дело в том, что в последнее время она очень не спокойна - пугается (вскидывает руки, вздрагивает), плохо засыпает только с укачиванием. Что за болезни имеются ввиду в энциклопедии, на какие симптомы надо ещё обратить внимание и к какому специалисту надо обратиться. Спасибо.

Пугливость, плохой сон - это к невропатологу, возможно, из- за желтушки и чего вы с этим до 5 мес тянете?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху