Здравствуйте! У меня с одним молодым человеком « несерьезные отношения» .Та...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Здравствуйте! У меня с одним молодым человеком « несерьезные отношения» .Так мы договорились. Мы иногда встречаемся, классно проводим время среди наших друзей, потом постель. На утро по домам. Он никогда не звонит, но иногда скидывает смски. Я знаю, что ему нравится другая девчонка, которая к нему равнодушна. Со мной ему просто очень хорошо. Правда, иногда он ведет себя так, словно той, другой, нет в его сердце, что есть только я. И вот недавно я поняла, что влюбилась в этого человека. Что я хочу от него больше, чем « несерьезные отношения» . Но в самом начале наших отношений, он честно признался: « никаких серьезных отношений, к сожалению, я тебе дать не смогу» . Господи! ! Что мне делать? ?? ??

Влюбить его в себя. Начать например с легкого отказа от встречи по причине встречи с давним школьным приятелем.

Катя, прежде всего начните уважать себя. Разве Вам самой нравятся такие отношения? Дайте ему понять, что и у Вас помимо него кто- то есть.

Катюша, к сожалению, ты уже показала ему, что можно с тобой поступать так, как парню удобно и влюбить в себя это крайне редкое везение после уже происшедших событий: -(

Он знает, что много ребят за мной ухаживают и это его немного напрягает. Раз. Два. Мы гуляем в одной компании. То есть без наших друзей тат- а- тет мы не встречаемся. Три. Он и не подозревает о том, что я к нему чувствую. Это точно.

Согласен с Еленой. Начните уважать себя - и проблема решится сама собой.

Уважаемая Катя! Сердцу сложно приказать любить или не любить. Если Вы уверены в том, что это действительно Любовь, любите человека - для этого ведь не обязательно, чтобы он был с Вами. Если же это увлечение, то оно пройдет, и останется дружба. Но чтобы Вам было проще, сразу не идите на такие формы отношений, где Ваши интересы не принимаются во внимание. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху