Здравствуйте, у меня сегодня день рождения(11 сентября). Я тоже испытываю о...

• Автор темы Автор темы Булочка 31 год
Б

Булочка 31 год

Здравствуйте, у меня сегодня день рождения(11 сентября). Я тоже испытываю одиночество , особенно в этот день. Буду рада если напишите мне на fregat02@rambler. ru или пришлете электронные цветы. Спасибо )))

Булочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Будь счастлива и здорова! Одиночество- явление не потоянное и не следует ждать электронных цветов, сходи купи себе живые даже на самые последние деньги: -))Оглянись вокруг! Сколько замечательных людей, много счастливых, еще больше нечастных, а может быть кто- то нуждается в тебе?

Милая булочка! Счастья тебе и любви! И знай , что где- то есть он, и он тоже пока один и ищет тебя( Так вот, желаю тебе, чтобы ваши дорожки пересеклись, как можно быстрее. А пока, совершенно согласна с Алиной, сделай себе что- то приятное: сходи в кино, купи тортик, цветочки, книжку, позвони подружке, что- то, что тебя может порадовать. Веселись, ведь этого дня уже больше никогда не будет. Радости и любви тебе!

Маша, счастливого отдыха! Ты похорошела, пасибки скажи. ..

самая унылая красотка из Дома Славы Зайцева, захаживаю на данный сайт , многоликая и великая, а никак не могла врубиться, ну почему же не я , и не ко мне и не со мной. Дошло, что хватит быть скотиной, а пора браться за ум: - )))Спасибо всем, кто меня почитал. . . ; . . . ; непрозрачно намекаю, меня давно вычислили : - )))Где взять мне сил и укатить куда подальше со всего портальчика 03, прописалась тут, а родной не стала, вот такая я бедная Sad_eyes! : - ((((

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху