М
Майя
⚪
Здравствуйте! У меня серьезная проблема, я не могу уйти от мужа, мне его очень жалко, хотя иногда я просто его ненавижу за все, чтобы он не сделал все плохо. У нас есть сын 3 года, но он живет у родителей. .. .сначала была поводом работа, чтобы с ребенком сидела моя мама, потом просто так стало "удобно", но меня это не устраивает, я хочу жить без мужа, такого, но с ребенком. Мне предлагает замужество другой мужчина, я не могу сказать что очень его люблю, но он мне может дать нормальную семью, и возможность родить еще одного ребенка от него (он этого очень хочет), а я не могу уйти от мужа. .. .. У нас нет жилищных и материальных проблем. Вот если бы он меня выгнал, мне было бы в сто раз легче, но он все терпит и прощает любое хамство, причем он чувствует что я хочу уйти и становиться еще мягче и обходительнее. И потом у него сейчас очень плохо идут дела на работе, и я просто за него боюсь, что он потеряет и работу и меня. На предложение пожить временно отдельно ничего не отвечает, может чуть подождать и он согласиться?