Здравствуйте! У меня серьезная проблема, я не могу уйти от мужа, мне его оч...

• Автор темы Автор темы Майя
М

Майя

Здравствуйте! У меня серьезная проблема, я не могу уйти от мужа, мне его очень жалко, хотя иногда я просто его ненавижу за все, чтобы он не сделал все плохо. У нас есть сын 3 года, но он живет у родителей. .. .сначала была поводом работа, чтобы с ребенком сидела моя мама, потом просто так стало "удобно", но меня это не устраивает, я хочу жить без мужа, такого, но с ребенком. Мне предлагает замужество другой мужчина, я не могу сказать что очень его люблю, но он мне может дать нормальную семью, и возможность родить еще одного ребенка от него (он этого очень хочет), а я не могу уйти от мужа. .. .. У нас нет жилищных и материальных проблем. Вот если бы он меня выгнал, мне было бы в сто раз легче, но он все терпит и прощает любое хамство, причем он чувствует что я хочу уйти и становиться еще мягче и обходительнее. И потом у него сейчас очень плохо идут дела на работе, и я просто за него боюсь, что он потеряет и работу и меня. На предложение пожить временно отдельно ничего не отвечает, может чуть подождать и он согласиться?

Майя, вот что я тебе скажу. Первое: все мужики ОДИНАКОВЫЕ, проверила на личном опыте. .. Где гарантия, что этот второй мужчина, цитирую: "может дать нормальную семью", тем более ты говоришь, что не ОЧЕНЬ его любишь. Второе: как перенесет это все ребенок, он наверняка обожает своего папу, это у тебя почему то не вызвало опаски и сомнения Третье: ты не задумывалась, может быть тебя Никто больше не будет так любить как твой муж. Если все это тебя не убедило, то НЕ ОТКЛАДЫВАЯ, уходи от него, чем быстрее, тем лучше, нельзя жить с человеком из- за жалости, все равно когда- нибудь уйдешь, это все равно рано или поздно случится, но потом ребенку будет СЛОЖНЕЕ перенести ваш с мужем конфликт

Знаешь Майя, на второго мужчину надеяться не надо. Если можешь взять ответственность за себя и своего ребенка на СЕБЯ, то можно уйти. Очень легко перенести ответственность на другого "вот если бы он меня выгнал, мне было бы в сто раз легче". Конечно, было бы кого винить в своих последующих неудачах. Ты как маленькая девочка, ребенка родителям подсунула, себя второму мужику перепоручить хочешь. Серьезней надо быть, самостоятельней и побольше ответственности за собственную жизнь и жизнь самого родного существа.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху