Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация, просто дурацкая. Я не могу с...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация, просто дурацкая. Я не могу сделать выбор. Сейчас я живу с человеком с которым вместе уже больше 6 лет, из которых прожила с ним около 5. Любила его очень сильно, а он издевался надо мной как мог. Сестры(близняшка и старшая) нашли мне психолога, чтобы я смогла уйти от друга, но я не доходила к ней, о чем сейчас конечно жалею. Очень часто вспоминаю ее(психолога). А однажды в День города он ударил меня по лицу прямо на площади! Я его простила тогда, но потом через меясц узнала что он мне изменял(причем узнала сдав анализы на ЗППП). Приперла его к стенке, он во всем и признался. Тогда я от него смогла уйти, было столько эмоций. Гнев, ненависть и любовь. Жутко вспоминать, это еще при том, что он был моим первым мужчиной. Вот тогда то он и начал за мной бегать, добился снова. Дарил цветы, подарки, даже кольцо обручальное. Снова захотел жить вместе, вроде как повзрослел, много понял, звал к себе ( ему там родители квартиру купили). Я согласилась на это , но только если он переедет в мой город( он из другого, а в моем учился). Вроде все стало хорошо, он стал переводится, но я вдруг поняла что я его не люблю. .. А теперь я к тому же полюбила другого человека, а от этого уйти не могу. Я не могу сказать ему о том что не люблю его и не омгу бросить, потому что считаю себя виноватой - я же перетащила его в этот город. К тому же живет он сейчас у меня. Куда он пойдет, если я его выгоню? В общем замкнутый круг. Не знаю что делать, то ли оставаться с этим человеком, то ли выгонять и встречаться с тем, которого полюбила, но тогда меня замучает совесть. И прежде всего мне неудобно перед его родителями. Помогите пожалуйста.

Немедленно прекращай искать проблему, где ее быть не должно. Ты полюбила другого человека и это самое главное. Стань немножко эгоисткой и подумай, наконец, о своем счастье. Тот мужчина восспитал тебя под себя, и привязал к себе. перестань решать его проблемы. Ты его никогда не забудешь, да и не надо. Ведь это часть твое жизни. Просто улыбнись и перелистни эту страницу.

В вашей непростой ситуации можно сделать только следующее. А именно: объяснить мужчине, что Вы не хотите с ним больше жить. А уж там он может поступать как хочет: оставаться в этом городе или возвращаться. Он же не маленький, а взрослый человек. Решит сам проблемы с жильем. Вы же ему не нянька! !! Так что желаю успеха!

Марина хуже всего когда эсть ход назад(начать все с начала) я знаком с такими ситуациями. Я сам нерешительный человек и мне очень трудно сжигать мосты практически немогу, но если вы в разных городах у вас задача облегченная для раставания. Никто не любит непостоянства и нестабильность всех пугает поэтому доля отношей продолжаются по иннерции и никто не хочет быть инициатором развода(совесть может грызть) более того даже провацируют другого человека сделать "грязную работу" за себя. Меня сама эта совесть задолбала, а кому она добра принесла, сам иногда страдал от ее избытка. В мире много парадоксов скорее вась мир парадокс. Поймите меня правильно Маришка, я не пытаюсь уговорить вас бросать того или другого, мне вообще- то все равно, мне просто вас жаль, вы судя по расказу хороший человек, умеете прощать. Но помните одну вещь добрый совестный человек хорош только тем что он хорош и безвреден для окружающих. Я не призываю всех становится скотами, а просто реально взглянуть на жизнь.
Будут еще какие мысли- пообщаемся. Удачи!

Мужчина, поднявший на женщину руку хоть раз, обязательно поднимет еще. Вы хотите себе мужа, который будет Вас поколачивать? НЕ НАДО ПРОЩАТЬ. Такие вещи просто НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ. Хотя бы ради Вашего будущего ребенка. Вашего ребенка. Вы НЕ ВИНОВАТЫ, что разлюбили. Вы и так достаточно настрадались с ним, чтобы испытывать за это чувство вины. А родителей его Вы вообще больше никогда не увидите - не заморачивайтесь об этом. БУДЬТЕ ЖЕ НЕМНОГО ЭГОИСТКОЙ, даже не эгоисткой, а просто разумной женщиной. Каждый раз, как Вам его будет жалко, вспомните, как Вам было больно и стыдно, когда он вел себя по- хамски (на площади, в других ситуациях). Это поможет. Вы и сами чувствуете, что все, Вы изжили эти отношения. Найдите в себе мужество идти дальше. Тем более, что у Вас теперь есть любимый человек. Удачи.

Назад
Сверху