М 

Марина
⚪
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация, просто дурацкая. Я не могу сделать выбор. Сейчас я живу с человеком с которым вместе уже больше 6 лет, из которых  прожила с ним около 5. Любила его очень сильно, а он издевался надо мной как мог. Сестры(близняшка и старшая) нашли мне психолога, чтобы я смогла уйти от друга, но я не доходила к ней, о чем сейчас конечно жалею. Очень часто вспоминаю ее(психолога). А однажды в День города он ударил меня по лицу прямо на площади!  Я его простила тогда, но потом через меясц узнала что он мне изменял(причем узнала сдав анализы на ЗППП). Приперла его к стенке, он во всем и признался. Тогда я от него смогла уйти, было столько эмоций. Гнев, ненависть и любовь. Жутко вспоминать, это еще при том, что он был моим первым мужчиной. Вот тогда то он и начал за мной бегать, добился снова. Дарил цветы, подарки, даже кольцо обручальное. Снова захотел жить вместе, вроде как повзрослел, много понял, звал к себе ( ему там родители квартиру купили). Я согласилась на это , но только если он переедет в мой город( он из другого, а в моем учился). Вроде все стало хорошо, он стал переводится, но я вдруг поняла что я его не люблю. .. А теперь я к тому же полюбила другого человека, а от этого уйти не могу. Я не могу сказать ему о том что не люблю его и не омгу бросить, потому что считаю себя виноватой - я же перетащила его в этот город. К тому же живет он сейчас у меня. Куда он пойдет, если я его выгоню? В общем замкнутый круг. Не знаю что делать, то ли оставаться с этим человеком, то ли выгонять и встречаться с тем, которого полюбила, но тогда меня замучает совесть. И прежде всего мне неудобно перед его родителями. Помогите пожалуйста.