Здравствуйте. У меня существует такая проблема: При конфликтных ситуациях я...

• Автор темы Автор темы Kate
K

Kate

Здравствуйте. У меня существует такая проблема: При конфликтных ситуациях я начинаю либо сразу плакать, либо у меня случается "приступ" неконтролируемого гнева, во втором случае я начинаю вести себя просто по- хамски. Это мешает и мне и окружающим меня людям. До недавнего времени я считала себя просто нетерпимой к чужому мнению, отличному от моему, и когда поступают "не по- моему", случается ураган. Пыталась, как могла с этим бороться, держать себя в руках, но с каждым разом становится все труднее это делать. Да и должность у меня руководитель, есть подчиненные, жалко их. Посоветуйте, что мне предпринять. Заранее спасибо.

Это называется "болезненная вспыльчивость". Это действительно не просто "нетерпение", это не поддается контролю сознания или логики. На Западе знают эту проблему как отдельный диагноз невротической группы. Лечится и очень даже легко и быстро - недолгим курсом серотониновых антидепрессантов послед. поколения (типа паксила, ципромила, сероксата), т. к. Ваше состояние имеет биохимическую основу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху