Здравствуйте! У меня такая проблема - когда простужусь (или просто посижу у...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте! У меня такая проблема - когда простужусь (или просто посижу у открытого окна) у меня сразу на лице (чаще всего на лбу и на подбородке), а также на спине появляется "простуда" - уплотнения, которые больно задеть. Проходят они очень долго, а выглядят просто ужасно! Может у меня что- то с кровью не так, не у всех же людей такое бывает, у меня в семье страдаем только мы с сестрой, а у знакомых вообще такого не встречала! Обратилась к дерматологу, он сказал, что у меня слабый иммунитет и мне нужно обратиться к аллергологу- иммунологу. А я всегда считала, что у меня сильный иммунитет, мне 22 года и я ни разу не болела гриппом (и не прививалась от гриппа ни разу), ангиной болела 3 раза за всю жизнь! Таблетки вообще ни пью. Из- за чего же всё- таки это?

Здравствуйте! Уже 4 года у меня аллергия на пыльцу роастений, а также беспокоят постоянно ячмени, подскажите пожалуйста как мне лечиться

Татьяна, все у Вас с кровью нормально и иммунитет у Вас хороший. Просто это такая особенность иммунитет, что он плохо борется с вирусом герпеса. Лечение его должно быть комплексным и по интернету его расписывать невозможно. Обратитесь к иммунологу или инфекционисту (лучше вирусологу) очно, желательно в какой- нибудь центр, потому что в поликлинике обычно нет времени у врача заниматься тонким подбором лечения. существует еще прививка от герпеса, правда она не очень эффективна если ее применять в отрыве от остального лечения. Удачи.

Назад
Сверху