Здравствуйте! У меня такая проблема: мы с моим парнем встречаемся уже 2 год...

• Автор темы Автор темы нана
Н

нана

Здравствуйте! У меня такая проблема: мы с моим парнем встречаемся уже 2 года, но иногда нашим отношениям не хватает доверия и нежности (лишний раз не обнимет и не говорит о своих мыслях и проблемах). Он до меня был влюблен в мою подругу, которая нас познакомила и кажется, не может её забыть. Меня это бесит и вызывает недоверие к нему. Что же мне делать?

НаНа, однажды мой друг познакомил меня с девушкой из его компании, я эту девушку поимел разочек, а потом и друга своего тоже в попку оприходывал, он не знал, что я бисексуал : ) Но это мое личное, что касается вас, то все зависит от размеров полового члена вашего парня. Если у него мизерный, то гнать его в шею, а если большой, то оставьте, пригодится.

Заяц, ты, конечно, сексуальный террорист, не боишься нарваться на волка - моносексуала, который из тебя сделает красную шапочку (с маленькой буквы).

Поговорите с ним откровенно, может быть Вам это всего лишь кажется, такое бывает. Многие мужчины не особо склонны к эмоциям и проявлениям большой и постоянной нежности, в отличае от женщин.
Скажите все, что думаете, ждете от него. Если любит, то откликнется. Удачи Вам!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху