R
Roman
⚪
Здравствуйте !
У меня такая проблема у меня было грибковое заболевание в области паха на ногах с обоих сторон
мне выписали клотримазол я его приминял но после
лечения остались своего рода рубцы или шрамы. ..
телесного цвета
спустя полгода заболевание возобновилось но приняло другую окраску . .. теперь оно все идет рубцами темно красными с фиолетовым отливом
и красными полосами
ходил ко врачу он сказал что на грибки не похоже
но у меня там зут и болит . .. как- то к тому же болезнь прогресирует . .. . и еще я заметил в центре болезни как бы в эпицентре под кожей какой- то бугрок или венчик который мне как кажется и
есть возбудитель
я мазал Микозоралом, Клотримазолом в течени 2 недель и сначала одним потом другим
но никаких улучшений небыло : ( что делать не знаю
подскажите доктор . ..
У меня такая проблема у меня было грибковое заболевание в области паха на ногах с обоих сторон
мне выписали клотримазол я его приминял но после
лечения остались своего рода рубцы или шрамы. ..
телесного цвета
спустя полгода заболевание возобновилось но приняло другую окраску . .. теперь оно все идет рубцами темно красными с фиолетовым отливом
и красными полосами
ходил ко врачу он сказал что на грибки не похоже
но у меня там зут и болит . .. как- то к тому же болезнь прогресирует . .. . и еще я заметил в центре болезни как бы в эпицентре под кожей какой- то бугрок или венчик который мне как кажется и
есть возбудитель
я мазал Микозоралом, Клотримазолом в течени 2 недель и сначала одним потом другим
но никаких улучшений небыло : ( что делать не знаю
подскажите доктор . ..