Здравствуйте! У меня такая проблема. У меня начались боли в области промежн...

• Автор темы Автор темы Леон
Л

Леон

Здравствуйте! У меня такая проблема. У меня начались боли в области промежности, очень ослабла эрекция (больше 1 раза не могу). Лечился у многих урологов, платных и государственных. Ставили диагноз сначала простатит, потом хронический простатит.
Первый курс лечения состоял из следующих шагов: принимал таблетки Вибромицидин, Ципролет 250, свечи индометацин « Берлин Хеми» , свечи с облепиховым маслом, упсавит- С, био- кефир; процедуры – массаж предстательной железы и прогревание лазером.
Боли прошли, через месяц возобновились. Затем лечился у разных врачей, все время делали массаж, прогревание, уколы, таблетки… Для эрекции прописали: Пантокрин, витамин Е, Тентекс- Форте. Ничего не помогает. Боли только стихают, но никогда не проходят. Я не знаю, что делать. Сдал анализы, ко всему прочему обнаружили стафилококк. Я в отчаянии. Сдавал анализы на ЗППП в ДНК лабораторию, ничего не нашли. Посоветуйте, что делать. Какой- нибудь пошаговый план действий. Может, пройти полное обследование, у иммунолога, ко мне ведь все болячки липнут, как родные. Помогите…
Заранее благодарен за подробный ответ.

Типичная ситуация. Вам следует проконсультироваться с психоневрологом и решить проблему межличностных отношений. На каждом уровне. Лечение половой слабости, как правило, элементарно. А простатит, как я понял, уже в прошлом.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху