Здравствуйте, у меня такая проблема. У меня есть девушка которую я очень лю...

• Автор темы Автор темы Павел
П

Павел

Здравствуйте, у меня такая проблема. У меня есть девушка которую я очень люблю, я таких чувств не испытывал еще ни к какой девушке, но она меня не воспринимает как молодого человека, а только как друга. Я каждый день нахожусь с ней и очень сильно привык к ней. Но есть проблема небольшая, у нее был парень с которым она порвала, но он постоянно к ней приезжает в надежде помириться, я о нем много наслышан, а он даже и неподозривает о моем существовании, у девушки в телефоне я записан под женским миенем, для того чтобы тот парень ни о чем не догодался, но мне это противно. Она меня не поднускает на столько, чтобы указывать ей или что- то в этом роде. так вот у меня вопрос, что мне делатья непойму, я хочу остаться с этой девочкой. .. но что делать низнаю

Весь вопрос скорее не в вас, а в ней. Она не сделала свой выбор. Поговорите с ней откровенно о вашем с ней будущем, пусть попробует определиться. Не торопите её, возможно ей потребуется время для самоопределения. Удачи!

Я уже не однократно с ней пытался поговорить на эту тему, но она меня ни считает за парня, а соответственно и не спешит делать свой выбор, так как она считает его еще лучше чем я, хотя и говорит, что я лучше чем все остальные и что таких как я еще нужно поискать. Если чесно то я не пойму что она хочет.

Павел, к сожалению, с таким отношением к девушке, как у Вас - - "Она меня не поднускает на столько, чтобы указывать ей или что- то в этом роде" Вам ничего не светит. Я замужем 6 лет и никогда не позволяю МУЖУ указывать мне (не то что парню какому- то), а тут парень. . ты просто друг и собираешься УКАЗЫВАТЬ девченке. .. я бы такого послала подальше от себя. . она сделала правильный выбор не в Вашу пользу! Удачи

Павел! Спроси у неё прямо, т. е. поставь вопрос ребром: или я, или тот парень. Мне кажется, что она придерживает тебя, как запасной вариант, а это очень нечестно с её стороны. Не мирись с этим положением, выясни всё начистоту. Если начнёт вилять - то точно теряешь время. Вокруг, кроме неё, не мало тоже хороших девчёнок.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху