Здравствуйте. У меня такая проблемв, просьба женщин поделться, если они так...

• Автор темы Автор темы Люся
Л

Люся

Здравствуйте. У меня такая проблемв, просьба женщин поделться, если они такое благополучно пережили. Мы живем с мужем за границей, он работпает, а я сижу с 8месячной дочкой. Она очкеь беспокойная и суперактивная, и не желает подходить под обычные детские каноны, поэтому часто возникают разные проблемы, по поводу которых я аолнуюсь, но ничего особо страшного нет , все гоаорят, что я слищком беспокойная мама. К тому же все подруги живут очень далеко и тоже с детьми, видимся 2 раза в год, а по телефону коворить тоже не всегда получается. Сейчас еще страшная жара, и ксе поэтому еще хуже, из- за проблемной кожи выезжать и выходить в бассейн и на природу не рекомендуется. муж очень хороший, но очень занят, т. к. обеспечивает наше насттоящее и будущее. К тому же беременность и роджы были беспокойные, а после родов шрам не заживал. воспалился, 3 месяца не могла сидеть, стала нервная как просто больная. Посоветуйте, как лучше переносить ситуацию. Года через 2 собираемся заиметь 2го ребенка, если выйдет, но не свихнусь ли я тогда окончательно? Иногда кажется, что раньше, когда я была одинокая, было лучше, хлтя то меня тогда тоже не устраивало. Посоветуйте! !!

Многие никогда бы не влюбились, если бы не были так много наслышаны о любви.

Хуч! Благодарю за ценный и прямо относящийся к делу совет. Именно на такой совет я и надеялась, когда писала на конференцию "Психолог". Моя жизнь немедлено стала богаче и разнообразнее!

Какой "второй ребенок", ты этого "переживи" сначала, чудо: -))
Думай о хорошем! :- )) Флиртуй в инете, возвращайся к жизни!

Что- то я не поняла в чем проблема и какого совета вы ждете. Если вам тяжело одной ухаживать за ребенком, можно найти няню(из России, например) И совершенно непонятно причем тут второй ребенок, которого вы предполагаете завести. .. .Человек предполагает, Бог располагает. .. ..

Вы поменьше думайте о том, что будет через 2 года, и о том, что ваш ребенок не желает быть как все, и он суперактивный. Вам сейчас нужно успокоиться и пережить то, что уже есть, не думайте о плохом. Займитесь собой, просто отдохните, заведите новых подруг, новые интересы. .. А на то, что тут на вас почему- то все ругаются не обращайте внимания, если почитаете эту конфу - увидите, что это постоянные "специалисты", и у них иногда бывает плохое настроение. Удачи!

Люсюшка, я не профессионал, но читала о депрессиях послеродовых. Нескольким моим знакомым помогли просто слова, что такое бывает довольно часто и со многими. Мне лично в такой ситуации помог муж тем, что без особых размышлений насколько это глупо помог купить вязальную машину, ну такой приступ рукоделия у меня был. Помогло. А что Вы хотите?

Назад
Сверху