Здравствуйте. У меня такая ситуация, из достоверных источников до меня дошл...

• Автор темы Автор темы Лера
Л

Лера

Здравствуйте. У меня такая ситуация, из достоверных источников до меня дошли слухи, что мой парень переспал с моей сестрой. Я не знаю что мне делать. Обмануть меня тоже не могли нету смысла. Спасибо за советы.

Если нет откровенности с вашим парнем и вы слухам доверяете больше чем ему самому, то зачем вам такие отношения. И что за отношения с сестрой? Может быть вы зря ее подозреваете или в людях уже ничего святого не осталось? Хотя если девушки сами так легкомысленно позврляют к себе относиться то понятно почему парням нет разницы ты это или твоя сестра. Не нужно спать ни с кем без любви, тогда и подозрений не будет ни каких.

Просто присмотритесь, как ваша сестра и молодой человек ведут себя, когда находятся рядом.

Лера, зачем теряться в догадках и верить чужим словам, если можно спросить прямо - или у парня или у сестры. Подозревать - плохо, поверить - тоже, вдруг это все- таки правда, поэтому лучше всего прямой и открытый разговор. Может быть конечно правда будет жестокой, но это лучше, чем терзать себя сомнениями и подозрениями.

Назад
Сверху