здравствуйте. у меня цистит(знаю точно т. к он у меня уже хронический). ран...

• Автор темы Автор темы corina
C

corina

здравствуйте. у меня цистит(знаю точно т. к он у меня уже хронический). раньше горячие ванны+ медикаменты помогали. а в этот раз уже больше недели - избавится не могу. пропила фурадонин, 5нок. все в пустую. утром моча мутная, с посторонним запахом(гнилым).
сколько можно уросептики принимать? я все запасы съла, только упаковка 10 табл нитроксолина остались. может биссептола выпить?
дело осложняется тем, что я сейчас в сша, местных таблеток не знаю. .. до дома не дотерплю, помогите, плиз

Зайдите в аптеку, возможно как иностранцу Вам продадут антибиотики без рецепта, типа пентофлоксацина(это международное название, там сообразят как называется американский аналог)или неграма(кислота налидиксовая)Возможно без антибиотика широкого спектра действия Вам не обойтись, особенно после бессистемного приема химиопрепаратов. Также посмотрите на Яху лечение циститов, Вы же имеете доступ к компьютеру. Если 5- нок не помог, то нет смысла пить никтроксолин, т к это одно и то же. Прекратите пить алкоголь, газированные напитки, острое, соленое, копчености, кислые фрукты. Попробуйте просидеть денек дома с приемом большого количества жидкости- до 4 литров негазированной воды , возможно станет легче.

это устаревшие препараты.
например Монурал - ещё куда ни шло.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху