Здравствуйте! У меня вчера произощла неприятная ситуация. Для тех, кто не з...

• Автор темы Автор темы Олеся для Willi и тех, кто помнит мою историю...
О

Олеся для Willi и тех, кто помнит мою историю...

Здравствуйте! У меня вчера произощла неприятная ситуация. Для тех, кто не знает, мы с мужем вместе не живем, но встречаемся каждый день (гуляем с ребенком)и все выходные проводим вместе.
Вчера вечером муж предупредил меня, что в 18 часов будет уже в нашем районе по причине некоторых дел (я знаю каких). Я спросила - значит ты меня встречаешь? Он как- то неопределенно ответил - если получится - встречу. Но он не встретил и не пришел к нам на прогулку и не позвонил вечером мне домой (мы каждый вечер созваниваемся в одно и тоже время). Из этого я сделала вывод, что мужа дома нет. (мобильный телефон у него временно не работает)
Я легла спать и в 23. 30 мне (впервые в такой ситуации! !! )позванила свекровь и спросила - где мой муж. Я сказала, что знаю тоже самое, что и она. Потом я сделала несколько предположений, но она в них не была уверена. Она извинилась и мы попрощались.
Сейчас я не знаю, что делать. Ночью я вставала и видела, что у них свет не горит, наверное пришел (иначе ждали бы). Но я на него обиделась, т. к. он так никогда не делал и у нас договор - при изменении планов званить и предупреждать.
Очень боюсь разговора с ним, т. к. боюсь его обвинить и спровоцировать ссору. Тем более, что в субботу мы улетаем в отпуск! Скандала не хочется. Мне еще почему то кажется, что если я начну его обвинять в том, что не предупредил, поставил перед его мамой в неловкое положение (Если маму не предупредил - то жену должен был предупредить, она же тоже волновалась), он защищаясь может обвинить меня в ответ и будет ссора (а мы так старались в последнее время из избегать).
Как себя вести с ним, если позванит? Или самой звонить ему на работу, чтобы поговорить (но он часто бывает в отъездах). ..
Может для вас это покажется ерундой, но для меня это очень важно. Спасибо.

Олеся, сделайте вид, что ничего не произошло. Он потом сам все объяснит. Между делом, скажите, что он был Вам нужен (ну там лекарство купить или что- то еще), а Вы не могли дозвониться. И посмотрите на его реакцию.

Олеся, а он точно пришел? Может, свекровь в темноте сидела в окно смотерал, ждала. Не случилось ли чего страшного? Я бы на вашем месте, когда он придет, бросилась бы к нему на шшею, расцеловала бы и сказала - господи, я так прерживала, думала, тебя убили. Только не с упреком, с радостью от того, что вы его видите живого. Посмеется, скажет - глупая, кому меня убивать - сыграйте роль глупой девочки. Ему приятно станет, что им дорожат. Проверенный спососб.

Да, он точно пришел. Мы вчера уже созванились и узнав причину его задержки, я сказала как сильно я за него переживала. Он сказал, что всегда- всегда будет меня предупреждать! !!

Олеся - вы молодцы оба! :) а насчет предупреждать - это хорошо: ) вы себе тоже на заметку возьмите: )

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху