Здравствуйте. У меня вот какая проблема. Я встречалась с парнем 4 года его ...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Здравствуйте. У меня вот какая проблема. Я встречалась с парнем 4 года его звали Сергей. Мы с ним поругались и я вышла замуж за человека, который был моей первой любовью. Это было год назад. У меня с ним все было хорошо пока мне не начал звонить Сергей. Я незнаю что со мной произошло, но я очень захотела вернуться к нему. Из- за этого у нас с мужем начались скандалы, конечно он не знал причину, просто все начиналось с какой нибудь мелочи. И так дело дошло до развода. У нас был очень сильный скандал, в который вмешались родители. После всего этого он уехал в другой город (но официально мы не развелись). Я начала встречаться с Сергеем, но ничего у нас не вышло. В итоге я осталось одна, а когда человек остаётся один он начанает задумываться, что он наделал. Сейчас бы я хотела обратно вернуться к мужу, только сейчас я поняла какой он у меня был замечательный. Я ему один раз позвонила, хотела поговорить, но он мне сказал, чтобы я подавала на развод. Теперь я незнаю что мне делать. Помогите пожалуйста советом, может быть написать ему письмо, все обьяснить. Я зашла в тупик. Зарание спасибо.

Что имеем - не храним, потерявши - плачем. .. Думаю, стоит быть откровенной с мужем и объяснить все, как есть, сказав, что Вы пережили уже свои сомнения и теперь уверены в своих чувствах к нему.

Напишине письмо, я писала . мой возвращался и опять все сначало через некоторое время!
Умерла так умерла! Не на помойке же вы себя нашли? Ищите другого! !! !! !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху