М
Марина
⚪
Здравствуйте. У меня вот какая проблема. Я встречалась с парнем 4 года его звали Сергей. Мы с ним поругались и я вышла замуж за человека, который был моей первой любовью. Это было год назад. У меня с ним все было хорошо пока мне не начал звонить Сергей. Я незнаю что со мной произошло, но я очень захотела вернуться к нему. Из- за этого у нас с мужем начались скандалы, конечно он не знал причину, просто все начиналось с какой нибудь мелочи. И так дело дошло до развода. У нас был очень сильный скандал, в который вмешались родители. После всего этого он уехал в другой город (но официально мы не развелись). Я начала встречаться с Сергеем, но ничего у нас не вышло. В итоге я осталось одна, а когда человек остаётся один он начанает задумываться, что он наделал. Сейчас бы я хотела обратно вернуться к мужу, только сейчас я поняла какой он у меня был замечательный. Я ему один раз позвонила, хотела поговорить, но он мне сказал, чтобы я подавала на развод. Теперь я незнаю что мне делать. Помогите пожалуйста советом, может быть написать ему письмо, все обьяснить. Я зашла в тупик. Зарание спасибо.