Здравствуйте, у меня еще со школы болела шея, ближе к голове, начинаешь мас...

• Автор темы Автор темы Вика
В

Вика

Здравствуйте, у меня еще со школы болела шея, ближе к голове, начинаешь массировать и стучать по этому месту, боль немного ослабевала. Раньше не так часто, поболит день и перестанет. Думала что просто неправильно спала. Сейчас устроилась на работу, сижу целый день за компьютером. Боли усилились, сходила в больницу, сделали снимки, оказывается у меня позвоночник в районе шейного отдела совершенно прямой ( сама видела на рентгене, вид сбоку )и от этого все боли. Сделали мне уколы, выписали таблетки, сказали пить при боли. И еще сказали, что ниче серьезного. Так вот, так как я живу за границей, хотела бы узнать, как это называется в медицине, и есть ли еще какие- нибудь способы лечения. Я даже не знаю, что за лекарства мне прописали.

За какой же границей Вы живёте? Неужели там нет специалистов по заболеваниям позвоночника? Если выпрямлен шейный лордоз, то это уже серьёзное нарушение статики позвоночника на фоне шейного остеохондроза, и, соответственно, кровообращения в бассейне позвоночной артерии.

Пантелеимон, мне сказали, что я родилась уже с таким позвоночником, никаких смещениев дисков и т. п. нет. Спросила насчет мануальной терапии, сказали можно, но это много не поможет. Что Вы можете посоветовать, ведь его уже не загнешь обратно. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху