Здравствуйте! У меня есть девушка. Мы любим друг друга очень сильно. Она де...

• Автор темы Автор темы Andrew
A

Andrew

Здравствуйте! У меня есть девушка. Мы любим друг друга очень сильно. Она девственница. Мы с ней решили переспать. Я к ней приехал, но у меня был тяжелый день: рано встал, тренировка, учеба, потом гуляли у нее в кампании, друзья попали в небольшую аварию, я переживал, потом никак не могли найти место для уединения, потом много общались на тему секса и стоит ли нам этим заняться, потом я часа два целовался с ней и пытался возбудить. А когда дело , все- таки, дошло до того, что бы заняться сексом, у меня просто не встал. .. Как быть? Что со мной? Что это за проблема - физического или психологического плана. Я ее очень люблюи она успокоила и поняла меня. И мы перенесли секс на следующий раз, но я боюсь, что это вновь может повториться, хотя такого у меня не было - это в первый раз такой казус. .. Помогите, прошу вас!

Не планируйте заранее такие мероприятия, пусть это произойдет спонтанно на приливе чувств. Она девственница еще , и совсем не знает, как это - возбудиться. Не надо два часа целовать, хватит минут 20- ти, дотроньтесь до других интимных мест, только поласковее и без напора. А что у вас за эти два часа воооообще не встал? Или встал , а потом упал. Главное - не бойтесь следующего раза, и действуйте по своему состоянию, а не по ее, она от первого раза никаких острых ощущений не получит, только дискомфорт в половых органах.

1)это проблема скорее физиологического характера (сам же описываешь, что был очень трудный день, так что просто сказалась усталость)
2)с Пришедшей я не согласна в той части, что совсем не надо смотреть на ее состояние - если действовать ласково и поймать тот момент, когда она действительно возбудилась (она может об этом и не знать, но это будет - это заложено где- то на уровне инстинктов и той же физиологии, так же как ребенок ни разу не евший вполне отчетливо осознает голод, просто еще не знает, каким образом удовлетворить эту потребность), тогда у нее может и не быть дискомфорта в половых органах. Конечно, никто не говорит, что с первого раза она испытает оргазм, но как минимум приятно ей вполне может быть

Спасибо всем за помощь и за советы. Хочу ответить Пришедшей, что , конечно же, за два часа у меня "встал". Но просто в самый важный момент я понял, что он "лёг". Вот так 8- ( Спасибо еще раз - я учту ваши советы!

Назад
Сверху