Здравствуйте, у меня есть друг. Мы знакомы много лет и наше общение основыв...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Здравствуйте, у меня есть друг. Мы знакомы много лет и наше общение основывается только на приятном общении. Мы не связаны ни бизнесом, ни общими друзьями (так, приятелями, с его и моей стороны, с которыми случайно знакомили друг друга), ни общими увлечениями. С самого начала, несмотря на то, что ситуация располагала, он не пытался за мной ухаживать. Любые проявления внимания с моей стороны кокетливо отвергались. Слышу от него постоянные заявления, что я очень мало значу в его жизни, хотя, ведет себя не всегда соответственно. если мы договорились увидеться "где- то после обеда", он ничего не планирует с самого утра, везет на мойку свою самую красивую машину и поглядывает на телефон, удивляя своей трепетностью всех знакомых. При этом он (человек очень высокого положения в обществе и с катастрофическим отсутствием времени) постоянно твердит о своем одиночестве и просит знакомить его с какими- нибудь женщинами с целью наконец- то завязать с кем- нибудь романтические отношения. Я пыталась. Ему никто не нравится. После того, как мы поужинали с шестой по счету красавицей умницей леди без недостатков, а он опять кривился, я поняла, что чего- то не то делаю и цели его не соответствуют заявленным. .. Он очень хороший, я уже привыкла к нему, но меня начинают тяготить эти невнятные отношения, вызывающие огромное количество вопросов. У него очень тяжелый характер, но когда назревает опасность полного разрыва, он ювелирно выходит из положения, идет на уступки, произносит правильные примирительные тексты и т. п. Мы представляем из себя этакое живое опровержение "невозможности дружбы между мужчиной и женщиной". Что этому человеку надо рядом со мной? Таких отношений я нигде не встречала. Я чего- то недопонимаю?

А Вы знаете, чем занимаются люди в публичных домах : -)? Они часто находят там ДРУГИЕ отношения. Например, большой начальник с радостью превращается в раба. .. .

А мне так понравилось то, что Вы описываете! !! Такие
интересные отношения! Похоже, что Вы ему дороги, но
он не хочет в этом признаться. Это такая интересная
интрига! А Вам он нравится как мужчина? Если да - то
"поиграйте" с ним: можно его помучать, намекнув, что у
Вас есть поклонник. Заодно посмотрите на его реакцию,
может он раскроется наконец? Думаю, он специально
устраивает это ужины с "претендентками" (это же все на
Ваших глазах происходит), чтобы Вас немного
подразнить. Что же Вас объединяет, если ни общих
знакомых, ни общих интересов: на мой взгляд - это
симпатия, а может больше.

Определитесь, Вы ищите психолога или "знатока души". "Знаток" может ответить на вопрос, психолог может помочь Вам самой ответить на свои вопросы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху