Здравствуйте! У моего сына дисплозия т/ б конечностей. Сделали по рекоменда...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Здравствуйте! У моего сына дисплозия т/ б конечностей. Сделали по рекомендации врача корсет, но не знаем как долго ребенок должен находиться в нем? Что представляет из себя покупное устройство и как оно называется? Что это вообще за заболевание? Как можно эффективно помогать ребенку? Заранее благодарен и надеюсь на скорый ответ. История болезни ребенка 55094.

Здравствуйте! У моего сына дисплозия т/ б суставов. Сделали по рекомендации врача корсет, но не знаем как долго ребенок должен находиться в нем? Что представляет из себя покупное устройство и как оно называется? Что это вообще за заболевание? Как можно эффективно помогать ребенку? Заранее благодарен и надеюсь на скорый ответ. История болезни ребенка 55094.

Такого заболевания не существует. Это название целой группы различных заболеваний. Никакими "корсетами" не лечат ни одно врожденное заболевание т/ б суставов - малоэффективно. Очень странно что врач вам не сказал как надо пользоваться его назначениями. Может быть он сам не знает? Какой возраст ребенка?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху