Здравствуйте! У моего сына дисплозия т/ б конечностей. Сделали по рекоменда...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Здравствуйте! У моего сына дисплозия т/ б конечностей. Сделали по рекомендации врача корсет, но не знаем как долго ребенок должен находиться в нем? Что представляет из себя покупное устройство и как оно называется? Что это вообще за заболевание? Как можно эффективно помогать ребенку? Заранее благодарен и надеюсь на скорый ответ.

Такого диагноза не существует. Какой возраст ребенка? Рентгеновский снимок делали?

Здравствуйте! Моему сыну 3 мес. Ему поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов. Снимок сделали. Сказали, что какие- то края неровные. На снимке проведены какие- то линии с углами в 20 и 25 градусов. Стараемся держать ребенка в позе "лягушки"(ножки разведены)как можно больше времени. Можете ли вы посоветовать приобрести какое- нибудь специальное приспособление для лечения? Если можно, расскажите пожалуйста про это заболевание или укажите источник, где это можно узнать. Благодарю за содействие.

Здравствуйте! У моего сына дисплозия т/ б конечностей. Сделали по рекомендации врача корсет, но не знаем как долго ребенок должен находиться в нем? Что представляет из себя покупное устройство и как оно называется? Что это вообще за заболевание? Как можно эффективно помогать ребенку? Заранее благодарен и надеюсь на скорый ответ. История ребенка 55094.

Нормальный ацетабулярный индекс до 30 градусов. Наверное у вас с суставами все в порядке.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху