Здравствуйте! У моей мамы на спине появились небольшие розовые пятна, котор...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте! У моей мамы на спине появились небольшие розовые пятна, которые выделяются на загорелой коже и немного чешутся. Дерматолог сказал, что это розовый лишай, назначил два каких- то раствора, которыми надо протирать кожу (вроде бы кислота и ещё что- то). Они почти не помогли. Терапевт посоветовала мазать Клотримазолом, стало лучше, но до конца так и не прошло. Подскажите какое- нибудь более дейсивенное средство! И ещё: дерматолог сказал, что это не заразно, но у моей сестры, которая живёт вместе с мамой появились точно такие же пятна! Я очень волнуюсь, что мой 8- ми месячный малыш может заразиться при общении с ними! Да и самой не хотелось бы ходить как леопард! Малыш может заразиться? Что делать, чтобы этого не произошло? Как лечить?

Добрый день, Ольга, у меня было такое, врач прописал протирать чем- то, и еще посоветовал шампунь "низорал"! !! !! !! !, на руку, и мыть все тело, немного подождать и смыть, мне помогло! !! !, все пропало! !! !! . и еще, это заразно! не пользуйтесь одними вещами. .. .

Вероятно, речь идет об отрубевидном лишае. Пятна на теле будут заметны пока не сойдет загар. Для Вашего малыша это угрозы не представляет.

Назад
Сверху