Здравствуйте, уребена (7 лет) на теле появились прыщики (похожте на бородав...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте, уребена (7 лет) на теле появились прыщики (похожте на бородавочки) и очень много на ногах и на животе, 0 иногда восполяются и становятся красными и большими. Объясните что это такое может быть и как от них избавиться? Срасибо.

Нет, без осмотра я Вам ничего сказать не смогу, слишком нечеткое описание

кажется, что у моего сына подобная сыпь. Около 2 месяцев назад на боку с правой стороны от животика (на ребрах) появилась область прыщиков - они сухие, очень маленькие, типа крошечных бородавочек, вся область примерно 5 на 10 см. Было очень похоже на аллергию, я давала кларитин, но никакого уменьшения не было. Стала мазать их зеленкой - тоже самое, новых не появляется, но и прежние не растут. Никакой жидкости внутри нет. Несколько штучек сошли - получается красное пятнышко. Семейный доктор не знает, что это. Завтра идем к дерматологу на прием (раньше не пошли из- за вирусной инфекции, вот только выздоровели)

мы были у дерматолога, нам сказали, что это моллюски - такой вирус, передается часто в бассейне. Прижгли их жидким азотом, теперь мажем зеленкой. Прыщики отсыхают. Похоже, что даже повторное прижигание не понадобится. А что вам дерматолог говорит?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху