Здравствуйте ув. Доктор. Мне 13 лет. Простите что не могу сказать, как меня...

• Автор темы Автор темы *****************Извените уважаемый доктор, но с
И

*****************Извените уважаемый доктор, но с

Здравствуйте ув. Доктор. Мне 13 лет. Простите что не могу сказать, как меня зовут. 2года назад у меня разошлись родители. Я в семье не одна, есть старший брат. Когда я общаюсь с папой, я становлюсь слишком эмоциональной и слишком нервной. Мама с ним не общается и очень огорчается если я это делаю. Подскажите пожалуйста, что делать. Заранее большое спасибо!

ne znau, resatj tebe. nuzen tebe takoj otec- pogovori s mamoj i obschajtesj. net? >beregi mamu. vopros sloznij. ..

ne znau, resatj tebe. nuzen tebe takoj otec- pogovori s mamoj i obschajtesj. net? >beregi mamu. vopros sloznij. ..

Скажи пожалуйста, а ты сама хочешь общаться с отцом или нет? Ведь самое главное именно это. А также то, рад ли общению с тобой сам отец. Если да, то конечно же надо встречаться. Я только не могу понять, почему ты становишься "слишком эмоциональной и нервной"после общения с ним? Если с отцом у вас все нормально, то все должно быть прекрасно. Маме, конечно, больно оттого, что ты не во всем разделяешь ее позицию и продолжаешь общаться с отцом. Тут уж поделать ничего нельзя - ты появилась на свет от их совместной любви и любишь и папу, и маму одинаково сильно. Сложно это - давать советы в таких ситуациях. Постарайся объяснить маме, что это очень важно для тебя - поддерживать отношения с отцом, и что от этого ты не станешь любить ее меньше. Да и живешь ты с ней, а не с ним.
Удачи тебе, Красавица!

Общайтесь, если вас лично это общение устраивает. Такие вещи дети в вашем возрасте решают сами.

Назад
Сверху