Здравствуйте! Уважаемый доктор, помогите пожалуйста разобраться! Меня уже д...

• Автор темы Автор темы Владимир, 28лет
В

Владимир, 28лет

Здравствуйте! Уважаемый доктор, помогите пожалуйста разобраться! Меня уже довольно долгое время(больше года) беспокоит ломота и частые боли в левой грудине с очень незначительными перерывами. Кашля нет, но где- то глубоко в лёгких постоянная мокрота, которую в общем- то не заметно, но стоит начать прокашливаться она поднимается в горло(я не пью и не курю). Обратился в Кардиодиспансер на Фруктовой - грешил на сердце. Обследование пока до конца не прошёл, но по результатам того, что уже сделано кардиолог считает, что с сердцем у меня всё в порядке. Большинство врачей связывают это с излишним весом(90кг. при росте 176). Пока не догадася их спросить на счёт опухоли. Вот и хочу предварительно проконсультироваться у Вас. Подскажите, какие симптомы у раковых заболеваний, в частности применимо к моей ситуации с грудиной. Какой он, рак лёгких или что там ещё может быть. Возможно я очень впечатлителен, но лучше перебдеть, чем не добдеть. Дело в том, что два года назад я похоронил мать, причина - рак груди. У моей бабушки были проблемы по этой части, но она выкарапкалась. А вот я пока в смущении: а вдруг это может передаваться по наследству! ? Уважаемый доктор, прошу отзовитесь! Честное слово страшновато: у меня жена, ребёнок. Хочу их любить и радоваться жизни. Подскажите к кому обратиться, может быть надо сделать рентген или пора под нож. . . Надеюсь, что Вы ответите и зарание благодарю Вас! Спасибо

Специфических симптомов, тем более на ранней садии нет. Вам достаточно обследоваться у пульмонолога для исключения неблагоприяытного диагноза.

Назад
Сверху