Здравствуйте, уважаемый доктор, я со своим любимым живу вместе вот уже 3 го...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Здравствуйте, уважаемый доктор, я со своим любимым живу вместе вот уже 3 года. Все у нас было хорошо, но сейчас меня мучают порывы ревности. Я реагирую на всё, начиная с девушек на экране, заканчивая навящевой идеей, что мой молодой человек постоянно оборачивается по сторонам, когда идет со мной. Из- за моих к нему претензий у нас постоянные скандалы. подскажите, как мне с этим бороться?

Здравствуйте, Марина! Ващ друг дает повод к такой реакции с Вашей стороны? В какой- то мере ситуация ревности, скорее является направленной агрессией на себя, вот какая я несчастная и т. д. Список мыслей можно продолжить. Собственно говоря, это нормальное поведение мужчины, когда он засматривается на других женщин. Вот если он перестает интересоваться женским полом как таковым - это уже вызывает много вопросов. Инстинкты есть инстинкты и порой, наша культурная жизнь не может повлиять на наше естество. Но, возвращаясь к вашему запросу, я повторюсь. Откуда возникло такое чувство у Вас?

Доктор, Вы знаете , скорее чувство ревности возникло от ослабения его интереса ко мне. Создается ощущение того, что он стал воспринимать меня как постоянный, неотьемлемый эллемент в его жизни, т. е. Я- это я, а женщины- это женщины. Хотя я довольно симпатичная и с мужским вниманием проблем нет. Тогда опять же возникает вопрос, как попытаться из меня, такой привычной для него создать образ не жены, а новой женщины?

Может я и не права, но мое предложение такое: постарайтесь резко поменяться. Т. е сходите в парикмахерскую. Подстригитесь, покрастесь, сделайте немножко другой макияж. И придете домой счастливой и совершенно другой женщиной! ! Должно помочь.

Изменить внешний вид - это хорошо. Но а чувства куда деть? Приверженцы психоанализа говорят, чтобы семейная жизнь была гармоничной, главное, чтобы муж и жена притягивали себя и у них был отличный секс. Остальное, как приложение. Но в современной жизни именно нормальные сексуальные отношения являются причиной всех проблем, с которыми сталкиваются семьи. И начинается поиск длительный и порой очень ранящий как и жену, так и мужа. А почему так происходит, на этот вопрос ответить можете только Вы. Либо как вариант, помощь психолога и сексопатолога.

А я думаю, что некоторое ослабление интереса со стороны мужа после 3 лет совместной жизни - естественная реакция. Невозможно "гореть" вечной страстью. И вообще кто сказал, что любовь должна быть вечной? Все когда- то проходит. Главное, не зацикливайтесь на своей ревности, не мучайте ни себя, ни мужа! Поймите, что жизнь состоит не только из любви, ревности, страданий и т. п.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху