Здравствуйте, уважаемый психолог! Мне очень необходим ваш совет, а так же с...

• Автор темы Автор темы Виктор
В

Виктор

Здравствуйте, уважаемый психолог! Мне очень необходим ваш совет, а так же советы всех тех, кто еще захочет мне помочь. Я обычный парень, мне 24 года, считаю, что не дурак, в принципе положительный. С Алёнкой я начал встречаться два года назад, она мне сразу же понравилась, с первых дней нашего знакомства, умная, добрая, красивая девушка, моложе меня на 5 лет. Мы любили друг друга, очень тепло общались до того времени, пока она меня не познакомила со своей мамой. Отец их бросил еще много лет назад, по слухам он был алкоголиком, они давно живут вдвоем. Мама у Аленки очень следит за собой и выглядит хорошо, да и ко мне она всегда хорошо относилась, была очень рада, что я встречаюсь с ее дочкой. Я часто стал заходить к ним домой, почти каждый вечер проводил в их доме, тут все и началось, я начал замечать, что Аленкина мама как- то странно себя ведет. Всегда красится, когда я прихожу, всегда хорошо одета, причем не по домашнему совсем, ну знаете обычно мамы в халатах ходят по дому. .. Относиться она ко мне стала как- то уж до неприличия хорошо! Я старался этого не замечать, пока однажды не пришел к ним днем, Аленки дома не было, а у мамы была гулянка с друзьями по работе, тусовка такая кому за 40. .. Мама меня, несмотря на то, что Аленки дома нет, пригласила меня присоединиться к ним, надо сказать она была уже "хорошенькая" в плане алкоголя. Я старался особо не пить и пытался как можно скорее удалиться, но мне все больше наливали, и мама постоянно приглашала на танцы. Так я там хорошенько припил, под финал все были пьяные, это мягко сказано. Аленкина мама затащила меня в спальню, закрыла дверь и начала сдергивать с меня рубашку. Я был в ужасе и шоке! ! Она начала раздеваться, что поделать, она очень красивая, я просто не удержался и мы переспали. Сексом это назвать трудно, потому что оба сильно пьяные были, но все равно было. Прошло время, ничего не изменилось, мама все так же на меня страстно поглядывает и я оказался в абсолютном тупике. С одной стороны мне все это нравится, а какому парню не понравится внимание красивой женщины? А с другой стороны я понимаю, что предал Аленку и очень виноват. Дальше было хуже, я просто влюбился в ее маму, а к Аленке стал относится скорее как к сестре или просто подруге. Я хотел уйти и забыть их, но продержался всего неделю, меня очень тянет к этой взрослой женщине, я просто с ума схожу от тоски, когда ее долго не вижу, я ее очень люблю, а Аленке сказать ничего не могу и обманывать ее дальше тоже не могу! Чувствую себя подлецом, но рассказать всю правду не могу, ведь ладно, что я пострадаю, но я ведь ее с матерью поссорю. Поймите меня правильно, такая уж каша заварилась, но я хочу в дальнейшем сделать все правильно, но не знаю как. Пожалуйста, помогите мне разобраться в этой ситуации, что мне делать? ! Всем заранее говорю спасибо! !!

Мама- Аленка, Аленка- мама, ты в своем уме, дружок? Придумай что- нибудь поинтереснее.

Похоже на рассказ : -)) Причем, не самый оригинальный : -)) Но если это правда, то проблема налицо, и возможный выход из ситуации следующий - однозначно прекратить отношения со старой развратной и непорядочной женщиной, которую и матерью- то не назвать. Но и отношения с девушкой не имеют будущего: Вы ее предали - это факт. А потому, либо сами не сможете с ней больше быть вместе, либо она узнает (от Вас, от матери, от любого доброжелателя. .. ) и не сможет быть с Вами. Короче - бесперспективно. Расстаньтесь с обеими и начинайте новую жизнь! Только не повторяйте своей ошибки в будущем! Удачи!

В любом случае пострадает в этой ситуации
твоя Аленка, похоже у ее мамы закат молодости - все бурлит, а тут ты - "лакомый кусочек". Такое часто бывает в жизни, мать отбивает у своей дочери МЧ. Надолго ли? Все чего она добъется - это поссориться с дочерью. А может - это у них не первый случай? Маме 40 лет, вы написали, что обычно мамы ходят в халатах, вот и посмотрите на нее, когда она будет без косметики, прически, с утра с синиками под глазами и в халате, как бы она хорошо не выглядела, но в 40 лет возраст уже не скроешь, если только она операцию не делала пластическию, у вас сразу розовые очки спадут.
А рядом поставте Аленку, с ее молодой кожей и цветущую, а опыт в постели еще к ней придет.

Виктор, а сами как считаете, какой для вас наилучший выход?

Я, по- моему, никого не оскорблял здесь, так что и не надо делать этого со мной. Я говорил более, чем серьезно и вполне "в своем уме". Тем не менее огромное спасибо, что откликнулись и помогли советами. Я учту их все и буду думать.

Если это все правда, то нужно уходить пока не поздно. Не переводи время, чувства и здоровье. А то еще начнет спаивать. У мамы просто соперничество с дочерью. А тебе нужно искать хорошую жену. Ведь говорят, что если хочешь увидеть свою жену в будущем - посмотри на тещу. Ну и что ты увидел? Спасайся, сынок!

Насколько тепло вы общались (С Аленой)? Если секс был с обеими женщинами, то лучше не убивать Аленку, внезапным исчезновением или дрожащим признанием. Лучше сделать так, в присутствии ее ответить на приставания матери взамностью, хотя бы формально подыграть ей, что бы Аленка сама все поняла и оставьте эту семью, в противном случае это уже кровосмешательство , от осознания чего, вам всем будет всегда противно. Вобщем думаю так, серьезные отношения с А. , лучше не выстраивать , ее мать всегда будет стоять между Вами. Ну трахни мать еще пару раз и исчезни из их жизни

Да уж . . про старую развратницу это ты здорово. . Ты вообще- то иногда видишь женщин , которым сорок? глупее поста не бывало тут. Посмотреть бы на тебя в сорок, что ты запоешь. . : :: )))))))))))"В сорок возраста не скрыть" - только почему 25 летние свистушки затасканы и помяты, а сороколетние на 30 выглядят . . Ну , ну . . доживи до сорока : )))

Кого любишь, того и выбирай. Если полюбил мать, скажи об этом Алене, но скажи мягко и тактично, а если хочешь жить с мамой- придется уйти из дома и не видеть дочь. Ты к этому готов? А насчет возраста. .. Мне сейчас 48, выгляжу намного лучше, чем в 20. Так тоже бывает, парня понимаю.

Назад
Сверху