А
Александр
⚪
Здравствуйте, уважаемый психолог! У меня сложилась следующая неприятная ситуация: недавно познакомился с девушкой. Она мне понравилась, с ней приятно общаться. Мы просто общались, даже не целовались ни разу, и вот как- то пришли с ней вместе в кафе, где нас вместе заметил ее друг, с чего и начались все неприятности. Этот друг начал мне звонить и угрожать, стал говорить, что Лена не хочет со мной общаться, что если я от нее не отстану, то мне будет плохо. Я пытался что- то объяснить, но трудно что либо объяснить "быдлу", которое мне нахамило, да еще и угрожало. Я спросил у Лены, что за дела? Говорит, что парень этот просто друг, но почему- то заревновал, что он все врет и что она хочет со мной продолжать общаться. А я даже и не знаю, что теперь делать. С одной стороны девушка не виновата, а с другой стороны - если у неё такие друзья, то с ней лучше перестать общаться, такие "друзья" не красят её ну никак! Мне просто не нравится общаться с такими людьми. Девушка мне нравится, пообщаться можно, только как дальше все это будет разруливаться - не знаю. Что посоветуете? Заранее спасибо.