Здравствуйте, уважаемый психолог! У меня сложилась следующая неприятная сит...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Здравствуйте, уважаемый психолог! У меня сложилась следующая неприятная ситуация: недавно познакомился с девушкой. Она мне понравилась, с ней приятно общаться. Мы просто общались, даже не целовались ни разу, и вот как- то пришли с ней вместе в кафе, где нас вместе заметил ее друг, с чего и начались все неприятности. Этот друг начал мне звонить и угрожать, стал говорить, что Лена не хочет со мной общаться, что если я от нее не отстану, то мне будет плохо. Я пытался что- то объяснить, но трудно что либо объяснить "быдлу", которое мне нахамило, да еще и угрожало. Я спросил у Лены, что за дела? Говорит, что парень этот просто друг, но почему- то заревновал, что он все врет и что она хочет со мной продолжать общаться. А я даже и не знаю, что теперь делать. С одной стороны девушка не виновата, а с другой стороны - если у неё такие друзья, то с ней лучше перестать общаться, такие "друзья" не красят её ну никак! Мне просто не нравится общаться с такими людьми. Девушка мне нравится, пообщаться можно, только как дальше все это будет разруливаться - не знаю. Что посоветуете? Заранее спасибо.

Странные рассуждения? Дувушка мне нравиться, но у нее есть "такие друзья", которые угрожают. Видимо вас они все таки испугали. Значит девушка не нравиться вам на столько, чтобы за нее бороться.
Если бы вы серьезно влюбились, то не сомневались.

может она и не плоха, чувство простой мужской бздивости вам все правильно подсказывает.

Да блин как страх может победить влюбленность или симпатию, тебе просто реально надо решить єтот вопрос с девушко, если девушка за встречи с тобой, значить біка того зачмірить, т. к. по всем понятиям он не прав, эта девушка не принадлежит ему, и не являеться сестрой. Так что если он угражает, дави понятиями, а если действительно хочешь что б она была с тобой, борись. ..

Удачи.

Александр. Вне зависимости от нашего пола, свои проблемы нужно решать самим и отвечать за них - только самим. Вы правы, что осторожны, говоря о таких друзьях у кого- либо. Девушка была бы совсем не при чем, если бы это был просто незнакомый или едва знакомый человек, не совсем адекватный. Но она САМА СЧИТАЕТ ЕГО ДРУГОМ, даже не знакомым и не приятелем. Это меняет все, т. к. по нашим друзьям ДА можно судить о нас. Во- первых, почему она не позаботилась выйти из дружеских отношений с этим типом, или - почему позволяет ему - быть своим другом. Именно ее обязанность позаботиться о том, чтобы ее друзья НЕ ПОРТИЛИ ЕЕ отношений с другими людьми, перекладывать же все как есть, в том числе и решение проблемы с "больной головы" на здоровую, это инфантильно, безответственно и эгоистично. Кроме того, наличие таких друзей говорит о незрелости (я не о возрасте) в межличностных отношениях. Можно предположить, что и в других жизненных ситуациях эта девушка будет демонстрировать эти же качества и вести себя по такому же сценарию. Еще раз скажу: если это не случайный маньяк, то это проблема не общая, а только ее, только она в состоянии отшить его. И еще, напоследок, чисто интуитивно: присмотритесь, похоже там была (или еще имеется) не только дружба.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху