Здравствуйте, уважаемые психологи и посетители этой конференции. У меня стр...

• Автор темы Автор темы Евгений грустный
Е

Евгений грустный

Здравствуйте, уважаемые психологи и посетители этой конференции. У меня страшная беда и никто не может мне помочь! Дело в том, что я лежу в больнице (сейчас пишу из дома, мне разрешили на ночь уйти) и мне предстоит операция. Мне 20 лет, я студент. Не хочу говорить что за болезнь, но врачи говорят, что операция - это единственный путь к спасению. Но дело даже не в этом, а в том, что точно такую же операцию, как будут делать и мне, 4 дня назад сделали 40- летнему мужчине из моей палаты. Вы бы видели его! Вообще он здоровенного телосложения, всегда очень был (до операции) бодр, подвижен и невероятно силен духом и телом! А после операции на него ужасно смотреть - он почти не двигается, мучается вот уже 4- ую ночь от ужасных болей, стонет, не разговаривает, его постоянно рвет, его кровать в крови. .. рядом с его кроватью постоянно дежурят врачи. Мне предстоит тоже самое - думаю я, но только я в десятки раз слабее физически и духом! !! Я боюсь, что же тогда будет со мной, если этому силачу так ужасно? ?? ?? ? Я умру? ! Не поверите, но вот пишу сейчас это сообщение, а руки трясуться и текут слезы. .. плачу почти постоянно. .. я не хочу таких страданий, но выхода другого нет. Мне очень страшно! помогите

Будешь жить сто лет, не трусь! Удачи и успешного исцеления!

Здравствуйте, Евгений! Во- первых, думаю, Ваши доктора неоднократно говорили Вам, что люди и организмы бывают разные, и что та операция, которую один человек перенёс тяжело, другим может быть пройдена вполне обыденно. Кроме того, Вы молоды - стало быть, Ваш организм более пластичен, чем организм более зрелого человека, а значит - Вы легче и быстрее приспособитесь к послеоперационному состоянию.
С другой стороны, даже если и выпадут Вам страдания - Вы много выиграете и в этом случае. Ведь страдания делают человека старше и мудрее. Люди, прошедшие через боль и побывавшие _на краю_ начинают видеть всякие жизненные неурядицы в их истинном свете - как пыль и чепуху. И в конечном счёте, если достанет мужества - становятся счастливее, чем те, кто такого не переживал.
Разумеется, сейчас Вам страшно и все эти благие слова - теряют всякое значение. Важно сейчас помнить о следующих двух вещах:
Первое. То, что Вам страшно - отличный признак! Это значит, что тело Ваше хочет жить и приложит все усилия, чтобы вернуть Вас к полноценной жизни!
Второе. Не стесняться своего страха, боли и слёз позволяют себе только очень мужественные люди - так что плачьте и бойтесь столько, сколько того потребует Ваше сердце!

Женик, не грусти, милый! Где ты видел, чтобы после операции человек хорошо выглядел? Ты бы посмотрел нас, женщин, после родов! Обхохочешься! Мы все такие страшные, как- будто с того света вышли, а когда за нами приезжают мужья - почти все уже цветем и пахнем! Операция- это еще не смерть! Обязательно переживешь ее и будешь здоров!

если наступают моменты по жизни когда страшно - говорю сам себе: ничего с тобой не случится. переживали не такое. а многие люди выкручивались и из худшего. если есть хоть шанс на успех- он мой.

A tz predstav cto vse bzdet chorosho i vse bzdet chorocho Tz ynaesh ja stolko vsego pereyil v zizni I skazy predstav more volna prosto yakryl glaza perekatilo za nej drygaja Eto zizn i snova solnce plaz Glavnoe ne panikovat i vse bydet okkej Privet tebe iz Czechii, Alex

Евгений, не грусти! Ты такой замечательный. .. Я чувствую, что могу влюбиться в тебя, не знаю почему.

Назад
Сверху