Здравствуйте! Уже около двух недель мне трудно дышать, тяжело делать вдох, ...

• Автор темы Автор темы Настя С.
Н

Настя С.

Здравствуйте! Уже около двух недель мне трудно дышать, тяжело делать вдох, чувство нехватки воздуха. К вечеру и сразу после сна состояние ухудшается. Такое состояние началось после простуды. Кашля и хрипов в легких сейчас почти нет, снимок легких показывает, что все в норме. Первый врач, у которого я была поставил диагноз астма, прописал бронхорасширяющие. Ничего не помогло, к тому же аналих крови аллергии не выявил. Пошла к другому врачу. Он поставил обострение хронического бронхита. Прописал противовосполительное средство и обычный набор других лекарств при бронхите. Кроме этого назначили физиотерапию. Все делаю уже три дня. Дышать все равно также тяжело. Особенно плохо ночью, не могу часами уснуть из- за трудного дыхания. Куда обратиться? Что это может быть? Были ли у Вас пациенты с похожей сипмтопатикой?

Я в подобном случае для снятия удушья (не для лечения, а именно для облегчения состояния во время сна и физических нагрузок) использовал Вентолин (спрей в балончике) по крайней мере после него можно было спать спокойно. Лечение же должен назначить грамотный врач. Без курса антибиотиков тут не обойтись, а потом потребуется восстановительная терапия в течении довольно длительного времени. Ищите хорошего врача.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху