Здравствуйте! В субботу( 13 день цикла) мне удалили спираль "Мирена", котор...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте! В субботу( 13 день цикла) мне удалили спираль "Мирена", которая стояла 4, 5г. В воскресенье начались мажущие выделения, которые сегодня перешли в кровотечение, достаточно сильное. Может ли оно быть связано с удалением спирали? Спираль удалили в связи с выделениями в середине цикла и результатами пап- теста III- IV. Врач назначил 10- дневный курс cвечей Flagyl (metronidazolum). Можно ли вводить свечи при кровотечении? Заранее спасибо!

Кровотечение связано с удалением спирали, даже скорее с отсутствием гормонов, вводимых на фоне Мирены. Эффективность свечей снижается на фоне кровянистых выделений, но применять их можно.

Re: Здравствуйте! В субботу( 13 день цикла) мне удалили спираль "Мирена", котор...

После удаление спирали мирена прошло уже 1,5 месяца, до сих пор нет критических дней, через какое время должны эти дни возобновится?

Re: Здравствуйте! В субботу( 13 день цикла) мне удалили спираль "Мирена", котор...

После удаление спирали мирена прошло уже 1,5 месяца, до сих пор нет критических дней, через какое время должны эти дни возобновится?

Мирена - гормоносодержащий препарат. Потому после её удаления должно пройти время для восстановления гормонального фона.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху