Здравствуйте! Вчера 29 сентября в Центре Окушерства и Гинекалогии родилась ...

• Автор темы Автор темы Омарова
О

Омарова

Здравствуйте! Вчера 29 сентября в Центре Окушерства и Гинекалогии родилась девочка с диагнозом доброкачественная опухоль в предсердии, врачи вашей клиники смотрели и рекомендуют операцию.
С чем это может быть связано и насколько возможно поможет операция и какая надежда при этом.
Мой адрес tyrsun@yahoo. com Я пишу из Якутска, а девочка - моя внучка родилась там у вас в Москве.

Доброкачественные опухоли в периоде новорожденности чаще всего бывают обусловлены нарушением хода развития тканей во внутриутробном периоде, что может быть обусловлено воздействием на плод различных факторов - химических веществ, в том числе и некоторых лекарств, вирусов, радиации и др.
Доброкачественные опухоли не метастазируют, но иногда могут нарушать функцию органа из- за его сдавления. В сердце такая опухоль может приводить к нарушению кровотока, что требует операции. Операция проводится в условиях искусственного кровообращения на остановленном сердце. Тот факт, что опухоль доброкачественная, вселяет достаточно твердую уверенность в том, что после операции наступит 100% выздоровление.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху