Мысли по по поводу РС появились недавно. Мне 29 лет, была на обследовании у окулиста в связи с тиреотоксикозом (сейчас рецидив, т. к. в прошлом году было назначено неправильное лечение), окулист обнаружил бледные диски зрительного нерва, сужения полей зрения и ушудшения его нет, миопия - 3 уже давно, 2 года назад с дисками было все в порядке. Проверяли проводимость зрительных нервов - показатели на нижней границе нормы. Поставили частичную атрофию зрительного нерва, сказали искать причину. КТ мозга показала "умеренное расширение желудочков мозга и субарахноидальных щелей", УЗИ сосудов мозга - в норме. Подскажите, что означает результат КТ, может ли тиреотоксикоз быть с этим связан, и какие методы диагностики еще нужны, в связи с атрофией. Искала везде, что может вызвать атрофию ЗН, и чаще всего натыкаюсь на РС, а т. к. у меня бывает покалывание в пальцах, и пальцы ног немеют иногда, уже напугана. Невропатолог говорит, что у меня паталогичны некоторые рефлексы, и что надо наблюдаться, но я в провинции, и боюсь упустить серьезное заболевание. Что- нибудь посоветуете?