Здравствуйте. Вопрос скорее к мужчинам. Вот например есть две девушки, не с...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Здравствуйте. Вопрос скорее к мужчинам. Вот например есть две девушки, не сильно отличающиеся друг от друга внешностью, характером, поступками и т. п. И мужчина с одной аки белый ангел а с другой поступил как последнее дерь. .. Значит ли это что он и есть то самое дерь. . и с первой рано или поздно поступит подобным же образом? ?

Наверное, Аня, они все- таки отличаются характером и поступками. Мне просто интересно, Аня, та девушка с которой он как просто ангел, наверняка имеет властный характер и достаточно стервозна а другая скромница и во всем ему потакает? Если можно, ответьте мне. Просто мне кажется это стало очень типичным явлением. К сожалению мужчины предпочитают стервозных властных женщин , а долго их ждущих скромных втаптывают в грязь.

Что одному рай, то другому ад!
Если нет причин втаптывать, то это характер и со временем проявиться, а вдруг та что втаптывают, что- то недопонимает и надоедает, мешает. У мужчины должна быть 1 женщина!

Анжела, не расстраивайтесь вы так. зато на "ждущих" как вы их назвали женятся. а на стервах нет

Фантазерка, ждать можно до глубокой старости и не дождаться. Мнение что на стервах не женятся - наивная СКАЗКА!

Пора стервами становиться, а то ждать милости у природы(мужиков) можно до пенсии. Пора брать в свои руки свою судьбу. Я в девках сидела, пока ждала. Стала стервой- все изменилось, и замуж вышла за кого Я захотела, и дома я командую. Стервой быть лучше, если ты покорна, то тебя втаптывают в грязь все, кому не лень!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху