Здравствуйте! Вот тут пишут, что мастурбация не приносит вреда. По себе ск...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте!
Вот тут пишут, что мастурбация не приносит вреда. По себе скажу, что это не совсем так. Мастурбирую с юного возраста по сей день, почти каждый день. Оргазм есть всегда.
Сейчас появляются женщины, но чувствительность с ними хромает у меня. В начале полового акта с ними что- то чувствую, а потом всё пропадает, если в первые 2 минуты не кончаю. В результате, член становится мягким и эрекция пропадает. А вот от стимуляции рукой - стоит, как дед мороз. Т. е мастурбация мне навредила.

Вот как мне теперь повысить мою чувствительность с женщиной, тем более она хочет заниматься сексом с презервативом

Многие меня не слушают, так как я иду "против" врачей. Но я сам тоже всё узнал на своём опыте. Андрей, вот мой совет: переломи себя, обязательно, воздержись от секса / мастурбации (даже не кончая) на пару месяцов (хотябы дней на 40), будешь как новенький. На себе испытанно!

Ребят, почти всё верно, только можно вместо 2- х месяцов ограничить срок 2- мя неделями, через день принимая тёплую ванну, в конце которой делать контрастный душ(когда чередуется 5- 10- ть сек. тёплая, 5- 10- ть сек. прохладная вода) своих "низов" - Должно помочь.

Блин, ноги в таз с горячей водой и все прокатит. как по маслу.

"Покаит как по маслу", скорее, будет кататься не вставая во влагалище, как сыр в масле. Вроде не спрашивали как насморк(/ простуду) лечить, а вот носки конечно постирать надо: )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху