Здравствуйте, вот уже 5 месяцев как от меня ушел муж к другой женщине. Про...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Здравствуйте,
вот уже 5 месяцев как от меня ушел муж к другой женщине. Прожили 10 лет.
Я этот факт почти пережила, но он встречается с 5- й
дочерью и мне приходиться его видеть.
Ведет он себя "гладко" и "пушисто" как будто ничего не произошло.
Я же травмируюсь от этого и потом долго не могу успокоиться. Как вылечиться от постоянных дум об этом человеке? в чем найти покой?
Хочу радоваться жизни, но не получается : -(

Спасибо. Алена.

Алена!
Скорее всего, этот факт вы пережили внешне, но внутри его ещё не приняли. Поэтому и реагируете подобным образом на приход супруга, что способствует возникновению депрессии.
Для того, чтобы вам помочь надо найти ответ на несколько вопросов. Чем для вас были ваши взаимоотношения? Как вы ранее предполагали строить вашу жизнь? и ещё. .. Желательно отвечать на эти вопросы при очной беседе. Понятно, что вас чего- то лишили, во что вы верили и теперь не можете принять это.

Артем Олегович,
о какой личной беседе идет речь? . .. поговорить с мужем или обратиться к врачу?
Ответы просты. .. мои родители были разведены, а потому хотелось быть замужней женщиной. В замужестве для меня было главное - наличие мужа. Все.
Главное, что для меня неожиданность такая сильная привязанность. В замужестве я не ценила своего экс- мужа. Я красивая, умная, мужчины обращают внимание, а я, постоянно в думах о прошлом- потеряла этикетку замужества. :- (
Алена.

Назад
Сверху