Здравствуйте. Врач поставил мне диагноз- крапивница. (красные пятна с зудом...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Уважаемая Татьяна Борисовна! По назначению врача сдавала анализ на гормоны:...

Уважаемая Татьяна Борисовна! По назначению врача сдавала анализ на гормоны: ДГЭА, Тестостерон, 17 OH- Pg на 23 день менструального цикла. А сам цикл потом составил 24 дня. Повлиляет ли на результат анализов моя ситуация? Влияет ли вообще длительность цикла на день анализа (было сказано врачом, что такой анализ сдается на 22- 24 день)?

Здравствуйте. Врач поставил мне диагноз- крапивница. (красные пятна с зудом по телу) Принимаю кларитин и тавигил облегчения от них нет. Назначили хлористый внутривенно- на несколько часов зуд спадает, а пятна почти проходят. Принимаю ванны с чередой. Ночью происходит новое высыпыние пятен с зудом. Посоветуйте как избавиться от крапивницы

Причины крапивница часто остаютмя невыяснеными. Необходима строгая дите (практически хлеб+ вода). Из препаратов наиболее эффективным считается Телфаст. Может быть полезен и Перитол. В хлориде кальция значимого смысла нет. НО, чаще всего крапивница обусловлена глистами или лямблиями. Кроме того, возможно, есть смысл в б/ х анализе крови с ревмопробами

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху