Здравствуйте! Все пишут про проблемы, я тоже напишу у меня НАРЦИСЦИЗМ что д...

• Автор темы Автор темы Литисия
Л

Литисия

Здравствуйте! Все пишут про проблемы, я тоже напишу у меня НАРЦИСЦИЗМ что делать? К другим людям отношусь уважительно но не могу скрыть восхищения собой, за это меня не понимают и может даже не долюбливают. Лицемерить я не могу.

А что же в этом плохого, особенно для окружающих? Никогда не стоит равняться на "всех", неужели тебе не "наплевать" что подумают и чего скажут? Если тебе нравится своё тело, так радуйся что ты им обладаешь, считай, что это твоё "достижение", твоя Скульптура! Главное чтоб не сказалось на психику, и запомни, делай то, что твоей Душе и Телу угодно. только не совершай пагубных поступков. И не комлексуй, больше энергии и больше Sexа! !! Успехов тебе Радость

Спасибо всем кто ответил мне.
jimmy, садовник у меня есть, он только ещё больше холит Мой "Нарцисцизм".
Дело в том что у меня действительно появились проблемы с окружающими (естественно женщинами). Возникает как будто какое- то соперничество со мной с целью доказать мне что я "ничто" я получаюсь втянутой в это сама того не желая. И я повторяю что к окружающим я отношусь даже в некоторой степени с добротой пока меня не заденут или не обидят. Я не пытаюсь кого- то обидеть просто я люблю и считаю совершенством себя и своё тело, а другие считают это вызовом что ли.
Я не хочу ни с кем соритсяи хочу найти выход в этой ситуации.

Спасибо всем кто ответил мне.
jimmy, садовник у меня есть, он только ещё больше холит Мой "Нарцисцизм".
Дело в том что у меня действительно появились проблемы с окружающими (естественно женщинами). Возникает как будто какое- то соперничество со мной с целью доказать мне что я "ничто" я получаюсь втянутой в это сама того не желая. И я повторяю что к окружающим я отношусь даже в некоторой степени с добротой пока меня не заденут или не обидят. Я не пытаюсь кого- то обидеть просто я люблю и считаю совершенством себя и своё тело, а другие считают это вызовом что ли.
Я не хочу ни с кем соритсяи хочу найти выход в этой ситуации. Меня не беспокоит что про меня думают окружающие (красивая или нет, умная или нет), меня беспокоит то что становится нескем общаться или становятся очень напряженные отношения, а это согласитесь очень неприятно. Я никогда не позволю разговаривать со мной не уважительно или повышенным тоном- как следствие возникает скандал или размолвка, вот так и постепенно общаться становится нескем.
Кстати, jimmy , что такое антогонизм?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху