Здравствуйте все! Срочно нужен совет. В субботу на дискотеке я познакомилас...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Здравствуйте все! Срочно нужен совет. В субботу на дискотеке я познакомилась с мальчиком который мне ужасно понравился с первого взгляда (такое со мной бывает примерно раз в два года). Потом так получилось что я поехала к нему домой, что бывает со мной еще реже. Я не знаю, наверное я совершила ошибку, когда так быстро согласилась на продолжение отношений но он мне действительно очень понравился. Потом мы обменялись телефонами, я бы хотела и дальше с ним общаться но боюсь вдруг он меня воспринял как "легкомысленную"? Как мне себя с ним вести в дальнейшем чтобы у него было хорошее мнение обо мне (или изменилось в лучшую сторону?

обычный сценарий на западе: познакомились в баре, обменялись поцелуйчиками и телефонами, сказали, что позвонят друг другу. если не позвонили, значит не понравились( обычно, звонок должен быть накануне следующей пятницы), или наоборот: в этом случае после второй встречи, обычно, секс, если подходят друг другу, то начинают встречаться. ситуация, когда секс происходит в первый же вечер, называется "casual sex", в этом случае, партнёры по молчаливому согласию приходят к тому, что их интересует только секс и не более того. но! !! это не значит, что отношения не могут углубиться.

Назад
Сверху