Здравствуйте все! я Вам писала, что мы с мужем расстались 4 месяца назад(он...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Здравствуйте все! я Вам писала, что мы с мужем расстались 4 месяца назад(он ушел к другой). Проблема в том, что 1го мая у его папы день рождения и я пообещала, что приеду с мужем и ребенком к его отцу, я не знаю как мне быть? его папу я очень уважаю, внучку он видит редко, т. к. живет далеко, но и ехать 2часа туда и 2 обратно в одной машине с мужем тоже не выносимо- все больно, все напоминает о том как мы хорошо жили и что он все поламал, да и папа его очень расстраивается из- за всего происходящего между нами, дочка тоже скучает по дедушке. В общем отказатся не могу и поехать тоже, очень уж все болезненно!

Возьмите какого нибудь друга с машиной, или подругу, с ними езжайте, тем более, если Вы бывшего свекра уважаете!

А бывший муж с дочкой не может сам поехать? ! Или Вы ему не доверяете? То что вы расстались ребенок не виноват. Отец- то делает попытки общаться с девочкой? Зачем Вам травить душу и сидеть в гостях рядом с бывшим, может можно решить проблему таким способом?

Вы можете поехать не в этот день, а на следующий, например. Другим траснпортом.

Туся тоже вариант подсказала. Тут даже лучше, сами сможете поздравить, уважаемого Вами, человека.

Назад
Сверху