Здравствуйте ! вы сможете мне посоветовать как долго можно заниматься сексо...

• Автор темы Автор темы АЛИК
А

АЛИК

Здравствуйте ! вы сможете мне посоветовать как долго можно заниматься сексом , я после первого раза ко второму хочется через 2 часа а как можно это быстро и побольше? и у меня первоё быстро кончает?

Это нормально, что после оргазма какое- то время желание отсутствует - это время у всех разное. Что касается "быстрого кончания" - преждевременной эякуляции, то что значит быстро? Если это постоянно и не хватает для получения удовольствия Вам а Вашей партнершей, то обратитесь к сексопатологу. Существует техника "оттягивания" оргазма.

Забудь про стандарт. Главное чтобы ей и тебе нравилось. Ни в коем случае не пользуйся "оттягиванием" оргазма, а то "притягивать придется". Меньше слушай умников, больше люби и обращай внимание на свою партнершу, пойми и сделай как она хочет.

Согласен с Вадимом. От себя добавлю, что причин быстрого семяизвержения много и просто оттягивать оргазм не стоит. Быстрое семяизвержение - может быть как особенностью организма (в этом случае оттягивание безопасно), но может быть и симптомом ряда заболевние - в этом случае лечение принципиально иное и лечение надо будет проходить под контролем уролога (андролога).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху