С
Сергей
⚪
Здравствуйте! Я болен эпилепсией . Мне 25 лет. . Приступы 2- 3 раза в год. Мои симтомы при ухудшении: расширенные зрачки, депрессия, раздражительность, апатия, затруднена речь, измененное сознание. Мое психическое состояние значительно нормализуется, когда я принимаю элениум. Пытался заменить его на атаракс, но судя по состоянию – он не для моего случая, хотя препарат хороший. Как Вы считаете, продолжать мне принимать элениум месяцами или даже годами постоянно т. е. серьезно “ подсесть” на него, или есть возможность заменить его на другой препарат, который по своему действию не будет уступать элениуму и затем чередовать их, чтобы снизить эффект привыкания? Может быть Вы посоветуете какие- нибудь препараты? Принимал антидепресанты, но эффект временный и очень слабый, наверное мне действительно необходим прием антидепрессантов курсами, но только в комплексе с постоянным лечением эпилепсии. Вот только подобрать бы лекарства и дозировку. . Надеюсь на Вашу поддержку. Заранее благодарен. С уважением, Сергей .