Здравствуйте. Я дружила с парнем некоторое время, но после самых близких от...

• Автор темы Автор темы Мали
М

Мали

Здравствуйте. Я дружила с парнем некоторое время, но после самых близких отношений он меня бросил сославшись на то что манашкой нежила. Мне было очень трудно пережить разлуку с ним. Жалко чувства, любовь которые в первые проснулись во мне. Он разбил мне сердце на мельчайшие осколки. Я немогу никому довериться, и мне кажется что я больше никого не полюблю. Я в отчаянии. .. Я мусульманка и нарушила закон, потеряв девственность до замужества. НО это разве справедливо ведь я такой же человек как и все! Из- за такого моего мнения меня гонят с моего общества. Где искать Справедливость и как жить дальше без доверия к людям окружающих меня?

Не кори себя, ведь люди всегда повиновались инстинктам, даже в Библии сказано, что Ева согрешила, неудержалась, захотела отведать Запретный плод. .. .Ведь соблазн, перед которым вряд ли устоишь, в миру все совершают грех, не только прелюбодеяние, чревоугодие, убийство, ложь, измены, и многое другое, но если ты верущая, покайся, дело не в вероисповидании, ведь перед Богом все равны! !! Но только у всех разный характер, я бы обиделась, он бы сразу перестал для меня существовать, куда бы делись "чувства", сразу же его "списала", ведь ты поступила вопреки закону, но главное, что ты осознаёшь, и в этом твоя порядочность. Не трепи себе нервы, поскорее забудь об этом, Аллах воздаст тебе за честность, на будущее будь более тверда и разборчива, никогда не путай Любовь и Увлечение, а это пускай будет хоть и горький, но Урок и впредь научись жалеть Свои чувства, он поступил не честно, почему ты должна была беречь себя для него? Нашлась бы другая причина, сослался на что- то ещё. .. Успокойся всё будет хорошо!

Не переживай. Почему ему можно, а тебе нельзя?
Мужчины мусульмане грешат очень часто и вступают в интимные внебрачные и добрачные отношения и не боятся Аллаха.
Ты встретишь человека, который будет тебя любить и ценить.
А если очень переживаешь о потере девственности сделай гименопластику. Но я бы не делала.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху