Здравствуйте! Я год как второй раз замужем, первый раз вышла замуж рано, и ...

• Автор темы Автор темы Аня.
А

Аня.

Здравствуйте! Я год как второй раз замужем, первый раз вышла замуж рано, и не была к этому не готова. У меня была неполная семья в детстве и хотелось просто мужской заботы(первый муж был старше меня). Сейчас мне 25 лет, хочется обычную семью, детей, а муж(на пол года младше меня) говорит, что ему это не интересно. Неохотно проводит со мной время, в входные бывает на работе, детей пока не хочет, хотя мне нужно рожать сейчас по медицинским показаниям. Хотя говорит, что любит меня. Я думаю, что дело не только во мне, подобные вещи он мне говорил про свою прошлую девушку в первый день нашего знакомства. но я наивно подумала, что у него со мной все будет по- другому. Только что позвонил и сказал, что из- за того, что на днях я уговорила его пойти со мной в бассейн, у него все рухнуло на работе, поэтому ночевать он останется на работе. И такого рода события постоянно. Подскажите, что делать, разводиться второй раз очень не хочется, очень трудно.

Давай по порядку: почему ты вышла замуж за второго мужа? 25 лет возраст когда ребенка уже может хотеться, тем более если это нужно (по показаниям врача). Он хотя и муж, но боиться и не хочет ответствености, хочет погулять и т. п. Слова любви еще не сама любовь. Про "ночную" работу - как то не вериться. Разводиться - слишко резкое решение. Может сходить к семейному психиатору? Если же "просвета" не видно и любовь рухнула - лучше уйти в 25 лет и строить новую жизнь, чем маяться еще 5 лет и с ребенком уйти в 30. Муж - это твой тыл, а если он не надежен то он не нужен. А как ты после первого неудачного брака так быстро пошла на 2- й?

Давай по порядку: почему ты вышла замуж за второго мужа? 25 лет возраст когда ребенка уже может хотеться, тем более если это нужно (по показаниям врача). Он хотя и муж, но боиться и не хочет ответствености, хочет погулять и т. п. Слова любви еще не сама любовь. Про "ночную" работу - как то не вериться. Разводиться - слишко резкое решение. Может сходить к семейному психиатору? Если же "просвета" не видно и любовь рухнула - лучше уйти в 25 лет и строить новую жизнь, чем маяться еще 5 лет и с ребенком уйти в 30. Муж - это твой тыл, а если он не надежен то он не нужен. А как ты после первого неудачного брака так быстро пошла на 2- й?

Не так скоро и не сразу я вышла замуж второй раз, почти пять лет прошло. Насчет работы ночью, может он и не работает, но не изменяет, он не шутит, для него важна работа, очень хочет добиться каких- то там высот, но я не знаю как его убедить, что и семья важно?

если он сам не видит что сеья важнее то его и не убедишью тебя это устраивает? Попробуй усторить ромнтически ужин и т. п.

Он еще пацан. .. что же вы от него хотите?
Вот у меня сосед, 7 лет женат, 28 лет самому, а детей и подавно не хочет. Жена заграницу уехала, а он окучивает девочку с верхнего этажа.

Ань, не надо сразу думать про измены и т. п. Вполне возможно, что он и вправду думает сейчас больше всего о своей работе, и не потому, что не любит тебя. Он молод, хочет чего- то добиться, имеет большие карьерные планы, увлечён ими - это же естественно для мужчины, тем более в его возрасте. В конце концов он сейчас строит фундамент для вашего с ним будущего и будущего ваших детей. Возможно, судя по возрасту, он не так давно начал работать, поэтому его это так сильно захватывает. Вместо того, чтобы подозревать измену и выдвигать ультиматум, и уж тем более так легко расставаться с ним, лучше помоги ему сейчас морально, поддержи его, чтобы он не отдалялся от тебя. При этом, возможно, он почему- то опасается, что если появятся дети, его планы по части работы рухнут, так как он не сможет уделять ей столько же внимания - много сил будут забирать дети, ведь от него тебе потребуется значительная помощь по хозяйству. Постарайся стать ему поддержкой, раздели его устремления по работе, чтобы он с тобой делился этим - тогда он будет охотнее проводить время с тобой, а также в спокойной обстановке обсудите, как у вас всё будет, если появятся дети: какую помощь от него вы ждете в этом случае и насколько это повлияет на его карьеру. Только не дави, а постепенно и осторожно подготовь его к этому. Побольше общайтесь с молодыми парами, где есть малыши, чтобы он спокойнее всё воспринимал и постепенно подготовился. Не стоит сильно переживать, двум любящим людям всегда можно обо всём договориться и понять друг друга. Желаю удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху