Елена, на мой взгляд лучше не лечить, хотя акушеры говорят по другому. У меня годовалый сын не вылезает из аллергической экземы, и по мнению детского аллерголога- это результат лечения уреаплазмы на 20 недели беременности. На его взгляд, проблема уреаплазмы надумана, это модная инфекция, которую лечат антибиотиками. Раньше не лечили и проблем ни у кого особых не было. Кстати, я лечила макропеном, мама с которой я гуляю, у нее 5- месячный сын, лечила вильпрофеном, у них теперь тоже аллергии. Я очень жалею, что послушала мою гинекологиню, ведущую беременность. В роду ни у кого аллергий не было, а ребенок в почти год ест только кабачки, яблоки, картошку и говядину. Кстати, безмолочные детские смеси совсем недешевые. В общем, поговорите лучше с педиатрами, потому что только они о ребенке и думают, а гинеколог будет думать о вас больше, чем о ребенке. На мой взгляд, это неправильно. Вы все это можете и после родов вылечить. Кстати, на сайте mama. ru тоже пишут про ураплазму, что ее лечить не надо. Удачи.