Здравствуйте! Я не занаю, что мне делать! У меня есть мамочка, а у нее мужч...

• Автор темы Автор темы .
?

.

Здравствуйте! Я не занаю, что мне делать! У меня есть мамочка, а у нее мужчина. Он с н6ами живет уже несколько летю Мне уже давно кажеться, что он на меня засматриваетсяю Мне 15. АКогда мнебыло лет 12 он меня как- то ударил "шутя" по попепару раз, но тогда я еще даже не думала об этомю Но потом, немного позже, на дне рождении он пьяный, спрашивая что- то у меня, взялся за мою коленку(я была одета в платье). Но даже в тот момент я подумала, что это просто оплошность и что это просто нечаяно было сделано. Но на том празднике была подруга его семьи и Она все видела, как он пьяный "ухватился" за мою коленку, подозвала меня и сказала, что все видела, и что понимает, что он во мне заинтересованю Она также сказала, что я конечно же ни в чем не виновата, но я должна следить за его действиями по отношению ко мне, и должна сделать все, что бы моя мамочка этого не узнала и что я должна сделать Все, чтобы Она была счастлива. Она ему ничего не сказала по этому поводу тем самым дала мне самой в этом разобраться(и я Ей очень за все благодарн! ). После этого он перестал делать знаки внимания. . . . . . . Но недавно он опять стал их проявлять(как мне кажеться). Но только на разговоре! До прикосновений еще не дошло! Недавно он спросил меня при всех, даже при Мамочке, есть ли у меня парень, но я ему сказала, что не отвечу на этот вопрос. Мне кажеться, что даже Мама уже стала догадываться. . . . . . . . . . . Ч то делать, посоветуйте пожалуйста! Или мне просто так кажеться? Может у него просто отцовская любовь? Посоветуйте пожалуйста, как мне себя вести?

А у меня есть Папочка представь и Мамочка тоже меня мыла в тазике голышом. Что делать, может это материнская любовь

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху