Здравствуйте ! Я недавно вышла замуж. Мой муж - замечательный человек, но е...

• Автор темы Автор темы Ольга Б.
О

Ольга Б.

Здравствуйте ! Я недавно вышла замуж. Мой муж - замечательный человек, но есть одна проблема - он с детства не может простить свою мать, в результате весь негатив отражается на наших отношенияхю Дошло до того, что я начала сильно нервничать каждый разю Прощать он ее не желает, а я выросла, напротив - в атмосфере любви. По натуре мой муж - страшный нигилист во всем абсолютно. Как можно ему помочь ? Он говорит такие вещи : "Я буду защищать свою семью от всех, разорву любого, кто причинит зло ! " А от кого защищать ? Защищать - то не от кого, слава богу, а он тем самым разрушает наши отношения. Спасибо

Попытайтесь понять и принять его пока таким, помочь ему. .. Вам неприятно, что он винит в чём- то свою мать и не хочет повторять её ошибок? У многих людей складываются не самые лучшие и добрые отношения с родителями, с матерями особенно, и они в своих семьях стремяться жить иначе, чем им навязывали родители. Что значит - хочет прощать, не хочет прощать? помогите ему быть счастливым с Вами, будьте рядом психологически, т. е. поймите его. Только поняв его, вы сможете ему помогать - это моё мнение.
А ещё: возможно его обвинение матери - это вина по отношению к самому себе? Попробуйте поразговаривать, покопаться, поанализировать вместе - откуда эти чувства у него, и почему они раздражают Вас.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху