Здравствуйте! Я незнаю, с моей проблемой мне обращаться к вам или другому с...

• Автор темы Автор темы Сабина
С

Сабина

Здравствуйте! Я незнаю, с моей проблемой мне обращаться к вам или другому специалисту. У меня очень большая проблема которая не даёт мне жить. Я готова покончить ссобой изза неё. У меня избыток рост волос на лице и теле и с каждым годом он становирться хуже и хуже. Мне 29 лет, я была замужем но сейчас уже год как я разведена. Что только я непроболвала за последние 10 лет против этого, и депиляционые крема, воски, бритьё, обесцвечивание и другие способы удаления, но нечего не останавливает или хотя бы уменшает а всё нааборот. Плюс к этому, волосы на голове у меня начали сильно выпадать, т. е получается всё нааборот. Пожалуйста доктор посоветуйте мне что мне с этим делать. К сожалению лазерную аппеляцию я не могу себе позволить она очень дорогая. Спасиба Вам заранее.

Подозреваю, что у вас нарушен гормональный синтез. Надо провериться у эндокринолога и эндокринолога- гинеколога.

Девушка, надеюсь, то что я напишу поможет вам жить спокойно из- за вашей, как вам сейчас кажется, "проблемы" Когда- то я тоже считала, что это самое страшное, что может быть в жизни Но вот сейчас я столкнулась с проблемой здоровья, вернее его отсутствия и угрозы смерти, и поняла, что нет ничего важнее жизни в нашей жизни, поэтому волосы это такая мелочь, ведь с этим МОЖНО жить Просто все познается в сравнении, поэтому радуйтесь, что у вас ТАКИЕ проблемы А с жизнью расстаться нам и так помогут, не надо бросаться такими словами, как самоубийство и т. д Тем более, что повод, поверьте совсем ничтожный, а полюбят вас и такой

Это эндокринное заболевание, связанно с наружением гормональной функции яичников или надпочечников. Обратитесь с этой проблемой к эндокринологу (эндокринологу- гинекологу)и Вам обязательно помогут.

Спасибо Вам Доктор и Всем тем кто ответил. Я попробую следовать вашим советам и обратиться к специалисту. Докторб я хочу с вами уточнить вот что. Я обратилась с этой проблемой к ксометологу и она выписала мне такие дорогостоящие препараты как VMM (Virgin Mother Milk ) and Feeling Good (помоэму американского производство) для очищения организма включая яичники. Скажите пожалуйста насколько это эффективное лечение нарушение горомнольной функции.
Заранее благодарю

К сожалению, я не знаю этих препаратов и на чем основанно их действие, но думаю, что это не лекарственные средства, а парафармацевт- е.

Доктор как Вы думаете стоит ли попробовать их употребление? Косметолог утверждала что они не имеют никаких побочных воздействий но я пока не решаюсь?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху